in

Sempat bikin netizen penasaran, anak pertama Nabila Syakieb ternyata perempuan, ini namanya

Sempat bikin netizen penasaran, anak pertama Nabila Syakieb ternyata perempuan, ini namanya

Selasa (6/2) kemarin sekitar pukul 22.00 WIB, artis peran Nabila Syakieb melahirkan anak pertamanya. Kabar gembira itu pertama kali diketahui publik lewat unggahan Instagram Story milik Ali Syakieb.

Kebahagiaan itu pun disambut hangat para penggemar Nabila serta para masyarakat Indonesia. Paras lucu sang bayi membuat netizen gemas.

Namun rasa penasaran netizen memuncak setelah Ali mengunggah foto itu hanya sebentar dan kemudian menghapusnya lagi.

Sebelumnya, netizen juga sempat bertanya-tanya apa jenis kelamin dari anak pertama Nabila Syakieb itu. Banyak diantaranya yang menduga kalau sang bayi berjenis kelamin laki-laki.

Tapi rupanya dugaan netizen itu salah, anak pertama Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Ardinal ternyata adalah seorang perempuan.

Setelah mengetahui jenis kelamin dari bayi tersebut, banyak netizen yang membayangkan jika besar nanti pasti putri Nabila akan tumbuh cantik seperti ibunya.

Menyambung berita bahagia dari Ali Syakieb, rekan berkuda Reshwara Argya Ardinal mengunggah foto lengkap dengan keterangan yang akan menarik banyak perhatian netizen.

“Doa terbaik dan terhangat kami untuk Reshi @djiugo dan Nabila @nsyakieb85 atas kelahiran bayi perempuan cantik mereka Raqeema Ruby Radinal! Saya yakin dia akan jadi bagian dari kehidupan kalian yang paling menakjubkan dan cantik. Selamat untuk putri kecil kalian”, tulis akun @arthayasastables di Instagram.

Berdasarkan keterangan yang ditulis oleh Arthaya, ia menyebutkankalau nama dari anak Nabila Syakieb adalah Raqeema Ruby Radinal.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *