Rabu, Desember 11, 2019
Ini prosesor yang pas buat main gim onlen di kompi kamu gan, cobaan geura!
HAGEUY.COM - Pecinta gim onlen kayanya selama ini mikir, prosesor apa ya yang kira-kiranya cocok buat maen gim onlen di kompi. Oke guys gak usah khawatir, salah satu pabrikan proseseor yang selama ini jadi saingan...
HAGEUY.COM - Meninggal sosok Muhammad Ali, sang petinju legendaris memang menyisakan duka yang mendalam buat kita semua. Pria yang meninggal dunia di usianya yang ke-74 itu memang didapuk sebagai salah satu pemain tinju tebaik di...
Ada konsol baru nih buat kamu yang hobi maen gim, Tomahawk F1 ceunah ngaranna
HAGEUY.COM - Ngedenger nama konsol gim kaya PS4 atau Xbox mungkin udah gak asing lagi ya guys. Kedua konsol ini udah lama malang-melintang di dunia konsol gim. Harganya juga kalo beli lumayan menguras kantong kamu...
Fitur-fitur rahasia ini bisa bikin konsol PS4 kamu makin ciamik
HAGEUY.COM - Guys and sista penyuka konsol game PS4, ada info buat kamu yang selama ini cuma pake PS4-nya buat maen game doang.Iya lah kan PS4 mah buat game, emang bener sih, secara PS4 ini...