Senin, Desember 9, 2019
Karnaval akhir season, Moonton kasih redeem dengan hadiah melimpah, buruan log-in sekarang juga!
Menjelang season 8 yang akan segera berakhir, seperti biasa akan terjadi penurunan tier atau rank secara massal. Lalu, berada dimanakah kamu dalam Leaderboard Ranked Game sekarang?Selaku pengembang game Moonton bakal membagikan skin ekslusif secara gratis...
Juragan Ojek, game hape yang bikin kamu serasa bos ojek onlen
HAGEUY.COM - Ngomong soal bisnis ojek onlen, pikiran pertama yang ngelintas di pikiran kamu pasti Go Jek, kalau ngga ya kompetitornya, Grab.Meski dulu pas tahun 2015 bisnis ojek berbasis aplikasi menjamur bak kacang goreng, hanya...
Biar gak mati gaya pas mudik, coba deh maenin gim2 ini di Android kamu
HAGEUY.COM - Gak berasa bulan puasa 1437 H tahun ini tinggal mengitung hari, beberapa hari ke depan kita bakal ngerayain lebaran. Nah, udah jadi kebiasaan kalo kamu-kamu yang tinggalnya di kota dan masih punya saudara...
HAGEUY.COM - Meninggal sosok Muhammad Ali, sang petinju legendaris memang menyisakan duka yang mendalam buat kita semua. Pria yang meninggal dunia di usianya yang ke-74 itu memang didapuk sebagai salah satu pemain tinju tebaik di...
Gara-Gara game Tahu Bulat, COC mah lewat!
HAGEUY.COM - Game Clash of Clans (CoC) udah gak lagi jadi game gratis yang beken di Play Store. Posisinya yang sempat merajai Play Store kini dilengserkan oleh game 'cetek' yang meluncur pada April 2016 kemarin,...
Buruan apdet COC punya kamu, Supercell ngasih surprise buat kamu tuh
HAGEUY.COM - Kehadiran game COC (Clash of Clans) memang diluar dugaan kita semua guys. Game COC ini mampu menyihir siapa saja orang yang memainkannya. Bahkan yang udah berkeluarga mah istrinya suka ngomel-ngomel saking asik si...
Yuk maenin game tahu bulat rasa Android, dijamin gurih-gurih nyoooiiii
HAGEUY.COM - Tahu.. bulat.. digoreng.. dadakan... lima ratusan... halloooww... Yap betul, ini teh slogannya penjual tahu bulat yang dagangnya pake mobil bak terbuka itu. Di daerah saya, Rancah, jajanan tahu bulat ini sangat beken coz...
Pengen icip-icip makanan warteg ala Warung Chain? Coba cek Playstore sama iOS kamu
HAGEUY.COM - Hayoh pasti bingung kan, apa hubungannya coba icip-icip makanan warteg sama buka Play Store di hape kamu. Udah ah ga usah bingung kaya gitu, soalnya yang bakal dibahas bukan soal makanan warteg yang...
Bosen maen Flappy Bird? Nih ada game karya anak bangsa, Floppy Garuda namanya
HAGEUY.COM - Kemaren kita udah bahas game CS 1.6 yang buat Android. Tenang, ane ga bakal bahas lagi tuh game. Kali ini kita bakal bahas game Android juga, tapi yang ini beda dan karya anak...
Game Counter Strike 1.6 Udah Bisa Dimainin di Android Canggih Kamu Lho
Hageuy.com - Baraya Hageuy, kemaren kan kita udah bahas dikit tuh soal game asal Indonesia, DreadOut, yang katanya bisa bikin bulu kuduk kamu berdiri. Nah sekarang di sini ane bakalan ngebahas game yang platformnya cuma buat...