Jumat, Desember 13, 2019
Beranda pencarian

meme - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
Viral curhatan pembeli terkecoh saat makan lesehan di Malioboro, lihat harganya bikin melongo

Viral curhatan pembeli terkecoh saat makan lesehan di Malioboro, lihat harganya bikin melongo

Sekarang ini warung makan lesehan sudah banyak bertebaran. Mulai dari kaki lima sampai restoran mahal pun ada yang model lesehan. Tapi tentunya banyak orang lebih...
Beli makan dari online shop, pria ini kecewa saat lihat bentuk nasinya tidak sesuai dengan yang dipesan

Beli makan dari online shop, pria ini kecewa saat lihat bentuk nasinya tidak sesuai...

Ulah netizen di media sosial memang selalu ada-ada saja. Mereka kerap memposting sesuatu yang berbeda dan unik yang nantinya akan berdampak pada banyaknya like...
Miris, tanpa malu dua pasang siswa SMP ini bermesraan di tempat terbuka

Miris, tanpa malu dua pasang siswa SMP ini bermesraan di tempat terbuka

Sebuah video yang memperlihatkan empat pelajar yang masih duduk di bangku SMP ini bener-benar bikin miris. Aksi keempat pelajar ini terekam kamera tengah melakukan...
Ceritakan bahaya KB suntik, 3 bulan gak haid wanita ini kaget saat dokter bilang rahimnya begini

Ceritakan bahaya KB suntik, 3 bulan gak haid wanita ini kaget saat dokter bilang...

Program KB memang terbukti bisa menekan pertumbuhan penduduk. Selain itu juga kehidupan keluarga jadi lebih terencana. Makanya gak heran kalau sampai sekarang banyak pasutri...
Izin telat masuk kerja karena ban bocor, karyawan wanita ini dipecat

Izin telat masuk kerja karena ban bocor, karyawan wanita ini dipecat

Kisah pegawai yang minta telat izin masuk kerja ini jadi perbincangan netizen. Kisahnya ini sendiri diposting oleh akun Instagram @ceritamebidang, Jumat (8/9). Ceritanya sendiri mengisahkan...
Ngakak, pendiri Apple aja ngantri beli Samsung Galaxy S8, APA KATA DUNIA?

Ngakak, pendiri Apple aja ngantri beli Samsung Galaxy S8, APA KATA DUNIA?

HAGEUY.COM - Bicara soal pendiri Apple, kalo bukan amarhum Steve Jobs, ya siapa lagi yang dimaksud? Ya Steve Wozniak dong. Atau kita panggil aja abah...
Prediksi Persib vs Persija, adu gengsi el classico Indonesia

Prediksi Persib vs Persija, adu gengsi el classico Indonesia

Hageuy.com - Prediksi Persib vs Persija dalam laga elite bertajuk "el classico" versi Indonesia bakal manggung pada pertandingan kesepuluh Torabika Soccers Championship 2016 Presented...
Biar gak mati gaya pas mudik, coba deh maenin gim2 ini di Android kamu

Biar gak mati gaya pas mudik, coba deh maenin gim2 ini di Android kamu

HAGEUY.COM - Gak berasa bulan puasa 1437 H tahun ini tinggal mengitung hari, beberapa hari ke depan kita bakal ngerayain lebaran. Nah, udah jadi...
Yuk maenin game tahu bulat rasa Android, dijamin gurih-gurih nyoooiiii

Yuk maenin game tahu bulat rasa Android, dijamin gurih-gurih nyoooiiii

HAGEUY.COM - Tahu.. bulat.. digoreng.. dadakan... lima ratusan... halloooww... Yap betul, ini teh slogannya penjual tahu bulat yang dagangnya pake mobil bak terbuka itu....
Geledah penjahat, polisi kira senjata api padahal mah si otong

Geledah penjahat, polisi kira senjata api padahal mah si otong

Dua orang petugas kepolisian tengah menggeledah seorang pria yang baru saja dicokok setelah melakukan teror di sebuah kantor di Amerika Utara. Seorang petugas yang...