Sabtu, November 16, 2019
Beli makan dari online shop, pria ini kecewa saat lihat bentuk nasinya tidak sesuai dengan yang dipesan
Ulah netizen di media sosial memang selalu ada-ada saja. Mereka kerap memposting sesuatu yang berbeda dan unik yang nantinya akan berdampak pada banyaknya like serta share hingga jadi viral.Namun dari awal sudah harus dipahami, bahwa...
Ini yang namanya sakit tapi tak berdarah, pacaran 8 tahun nikahnya sama selingkuhan
Mungkin ini yang dinamakan sakit tapi gak berdarah. Pacaran selama 8 tahun udah kayak kredit rumah, eh ujungnya malah nikah sama selingkuhan, sakitnya tuh disini.Setiap insan yang menjalin hubungan asmara pastinya mereka punya tujuan. Ya...
Jadi teman curhat dadakan penumpang wanitanya, driver ojol ini dapat bingkisan yang bikin kenyang
Ternyata gak cuma bisa antar penumpang saja, driver ojek online yang satu ini juga bisa jadi pendengar curhat yang baik, lho.Kisah tentang driver ojek online ini sendiri diposting oleh pemilik akun bernama Donie Ahmad Racjelo...
Bukan soal larangan merokoknya, tulisan ini yang bikin pelanggan salut dengan kedai mie ayam ini
Rezeki sudah ada yang ngatur. Perumpamaan itu mungkin dipegang teguh oleh pedagang mie ayam yang satu ini. Hal itu terlihat dari pemberitahuan yang terpampang di kios mie ayamnya.Seorang pengguna Facebook dengan nama akun Dendy Nugroho...
Ceritakan bahaya KB suntik, 3 bulan gak haid wanita ini kaget saat dokter bilang rahimnya begini
Program KB memang terbukti bisa menekan pertumbuhan penduduk. Selain itu juga kehidupan keluarga jadi lebih terencana. Makanya gak heran kalau sampai sekarang banyak pasutri menggunakan program KB untuk memperoleh keturunan.Tapi tahu gak kamu kalau program...
Izin telat masuk kerja karena ban bocor, karyawan wanita ini dipecat
Kisah pegawai yang minta telat izin masuk kerja ini jadi perbincangan netizen. Kisahnya ini sendiri diposting oleh akun Instagram @ceritamebidang, Jumat (8/9).Ceritanya sendiri mengisahkan tentang seorang karyawan wanita yang izin telat masuk kerja. Hal itu...
Kenalin nih Muhammad Akbar selebriti Instagram nganu lagi ngehits
Belakangan ini nama Muhammad Akbar lagi banyak diomongin lho bro, bukan karena kegantengannya atau bahkan karena aktingnya. Si Akbar ini mendadak digandrungi karena aksinya nyang kocak bin lucu.Ternyata eh ternyata, selidik punya selidik, Muhammad Akbar...
Gini nih cara dapet uang cepet dari Twitter dengan berburu 'Bug'
Hageuy.com - Sobat hageuy? Kumaha daman? Udah gajian belom? Kalo udah ya sukur, kalo belum ya sukurin. Hehe. Nah, kebertulan hari ini teh saya punya info yang cukup menarik untuk sobat hageuy sadayana. Infonya berkaitan...
Anjrit ada mayat cicak di tiramisu Holycow! Steakhouse by Chef Afit, kegigit pula!
Apes banget pelanggan kuliner satu ini. Di dalam statusnya di media sosial Path atas nama @lamia, netizen ini mengunggah foto cicak sudah tak bernyawa yang ditemukan di dalam tiramisu yang dijual di Holycow Steakhouse by...
Nekat cewek ini naik kereta cuma pake pakaian dalem doank
Jika kebanyakan orang naik angkutan umum itu biasanya mengenakan pakean perlente, kinclong, wangi, bahkan sengaja tertutup untuk hindari aksi nakal mata dan tangan-tangan jahil.Tapi, aksi cewek di Cina ini sungguh nekat atau cuma cari sensi...