Jumat, Januari 21, 2022
Foto anggota TNI bantu Polwan cantik ganti ban mobil ini viral, netizen berharap pertolongannya tidak berakhir begitu saja
Pemandangan sejuk nan romantis anggota TNI dan Polisi ini jadi perbincangan di media sosial. Ya, meski cuma hal kecil, tapi tindakan yang dilakukannya ini cukup membuat simpati netizen membludak. Akun Instagram @puspentni menjelaskan bahwa pada saat...
Terunik! Pasangan pengantin ini rayakan pesta pernikahan dengan hiasan serba doraemon
Merayakan pesta pernikahan dengan nuansa tradisional atau bergaya kebarat-baratan itu sih sudah biasa ya sist. Sekarang ini banyak pasangan pengantin yang merayakan pesta pernikahannya dengan konsep seperti itu. Tapi pernah gak kalian menghadiri acara pesta pernikahan...
Sakit tapi tak berdarah, mungkin inilah yang dirasakan oleh cowok ini setelah membaca pesan singkat di handphone milik kekasihnya. Kisah percintaan yang dibagikan oleh akun Facebook Tak Selamanya NTR itu Indah membuat banyak netizen keselek. Kisah...
Sudah dibawa ke dokter tapi belum juga sembuh, seperti ini nasib wanita yang katanya dapat 'kiriman'
Nasib dari seorang wanita cantik ini sekarang sedang jadi perhatian di banyak media sosial. Cindy Clara, nama wanita cantik asal Depok itu. Awalnya Cindy merupakan seorang perempuan yang sehat wal'afiat dan tidak punya keluhan apapun terhadap...
Ibu berhijab dan berpakaian sopan ini jadi korban pelecehan seksual di angkot, yakin masih mau nyalahin pakaian?
Kalau kasusnya kaya gini, apa orang-orang masih mau nyalahin baju yang dipakai si korban? Menggunakan transportasi umum di jaman sekarang ini bagi wanita memang kadang menakutkan. Bukannya tanpa alasan, sudah banyak kejadian pelecehan seksual yang menimpa...
Awalnya bikin melayang, pujian yang diberikan suami untuk istrinya ini ujungnya bikin keluar tanduk dari kepala bininya
Rayuan yang diberikan suami kepada istrinya ini awalnya benar-benar biking melayang. Gimana gak melayang, suami yang begitu dicintainya itu memujinya dengan kata-kata yang bisa bikin cewek meleleh. Jujur saja, disini cewek mana sih yang gak mau...
Horor! Oleh-oleh yang didapat pria ini usai naik gunung bikin ibunya melompat saat nyapu kamar, tiba-tiba tasnya berubah jadi sosok ini
Oleh-oleh yang didapat pria ini dari Gunung Slamet benar-benar sangat tidak terduga. Bagaimana tidak, sebagai pendaki, dia dan teman-temannya memulai perjalanan dengan berdia terlebih dulu. Harapan mereka pastinya bisa sampai ke puncak dan kembali lagi dengan...
Ada-ada wae ghost jaman now! Driver ojol ini dapat orderan GoFood dari orang yang sudah 2 hari meninggal
Seperti yang kalian ketahui, sekarang ini ojek online gak cuma bisa hilir mudik antar penumpang doang, tapi ojek online juga menyediakan beberapa layanan lainnya dan salah satunya adalah layanan GoFood. Layanan GoFood ini sendiri merupakan layanan...
Kasihan, dalam keadaan sakit dan badan lemas, ibu driver ojol ini tidur di trotoar dengan alas kardus
Kisah driver ojek online yang satu ini benar-benar mengiris hati. Bukan karena dihianati istri atau karena gak bisa ngasih makan anak, melainkan karena ibunya. Kisah mengiris hati ini sendiri diposting oleh akun Facebook bernama Chimot Isma...
Awalnya ajak ngobrol nenek di kereta, saat akan turun pemuda ini lakukan hal tak terduga, alhamdulillah masih ada orang baik
Memang benar, cerita yang berasal dari pengalaman para netizen selalu menarik untuk diikuti. Apalagi kalau ceritanya itu terjadi di tempat umum dimana banyak orang yang menggunakan fasilitas tersebut. Misalnya saja di dalam kereta. Yap, kereta, salah...