Sabtu, Juli 4, 2020
Kenalin nih Muhammad Akbar selebriti Instagram nganu lagi ngehits
Belakangan ini nama Muhammad Akbar lagi banyak diomongin lho bro, bukan karena kegantengannya atau bahkan karena aktingnya. Si Akbar ini mendadak digandrungi karena aksinya nyang kocak bin lucu. Ternyata eh ternyata, selidik punya selidik, Muhammad Akbar...
Gini nih cara dapet uang cepet dari Twitter dengan berburu 'Bug'
Hageuy.com - Sobat hageuy? Kumaha daman? Udah gajian belom? Kalo udah ya sukur, kalo belum ya sukurin. Hehe. Nah, kebertulan hari ini teh saya punya info yang cukup menarik untuk sobat hageuy sadayana. Infonya berkaitan...
Anjrit ada mayat cicak di tiramisu Holycow! Steakhouse by Chef Afit, kegigit pula!
Apes banget pelanggan kuliner satu ini. Di dalam statusnya di media sosial Path atas nama @lamia, netizen ini mengunggah foto cicak sudah tak bernyawa yang ditemukan di dalam tiramisu yang dijual di Holycow Steakhouse by...
Nekat cewek ini naik kereta cuma pake pakaian dalem doank
Jika kebanyakan orang naik angkutan umum itu biasanya mengenakan pakean perlente, kinclong, wangi, bahkan sengaja tertutup untuk hindari aksi nakal mata dan tangan-tangan jahil. Tapi, aksi cewek di Cina ini sungguh nekat atau cuma cari sensi...
Gagal move on, lelaki ini ngamuk di pernikahan mantan pacar
Akibat gak bisa move on, seorang lelaki nekad menyatroni acara pernikahan mantannya. Namun kedatangannya itu bukanlah untuk memberi ucapan selamat, melainkan untuk mbikin onar dan ancam kedua mempelai yang tengah mesem-mesem di pelaminan. Sebagaimana dalam sebuah...
Enable referrer and click cookie to search for prowebber