Sabtu, Desember 4, 2021
Ada-ada saja memang kelakuan kids jaman now. Niatnya sih ingin kenal lebih dekat sama driver ojek online yang mengantarnya, tapi pelajar SMA ini malah dapat pesan yang mengiris hati. Pesan yang dikirim penumpangnya memang dibalas sama...
Kenalin nih Vivi Novia, driver ojek online berparas cantik yang bikin betah diboncengin
Jadi seorang driver ojek online bukanlah profesi yang mudah guys. Selain penuh resiko, bekerja sebagai driver ojek online butuh skill berkendara yang baik dan pastinya harus bersikap ramah pada penumpang. Tapi rupanya bekerja sebagai driver ojek...
Viral curhatan pembeli terkecoh saat makan lesehan di Malioboro, lihat harganya bikin melongo
Sekarang ini warung makan lesehan sudah banyak bertebaran. Mulai dari kaki lima sampai restoran mahal pun ada yang model lesehan. Tapi tentunya banyak orang lebih memilih tempat makan lesehan di kaki lima dibandingkan dengan restoran mahal. Hal...
Bukan jahe atau lengkuas, tambahan bumbu di bungkusan rendang ini bisa bikin pencernaan terganggu
Keteledoran dari orang yang mengemas makanan ini hampir saja membuat keselamatan pembelinya terancam. Gak terbayang kalau sampai temuan dalam bungkusan itu ikut termakan oleh pembelinya. Tersedak sih sudah pasti, pencernaan dalam tubuh pun kemungkinan juga bakal...
Beredar foto-foto diduga pelayan warteg di Thailand, yakin gak tuh itu cewek asli?
Netizen Indonesia sudah terbiasa dengan pemikiran cewek cantik Thailand itu kebanyakan ladyboy. Hal itu terbukti dari komentar-komentarnya di media sosial. Negeri gajah putih itu memang dikenal sebagai negara yang paling menerima perbedaan. Disana, yang namanya cowok...
Beli makan dari online shop, pria ini kecewa saat lihat bentuk nasinya tidak sesuai dengan yang dipesan
Ulah netizen di media sosial memang selalu ada-ada saja. Mereka kerap memposting sesuatu yang berbeda dan unik yang nantinya akan berdampak pada banyaknya like serta share hingga jadi viral. Namun dari awal sudah harus dipahami, bahwa...
Ini yang namanya sakit tapi tak berdarah, pacaran 8 tahun nikahnya sama selingkuhan
Mungkin ini yang dinamakan sakit tapi gak berdarah. Pacaran selama 8 tahun udah kayak kredit rumah, eh ujungnya malah nikah sama selingkuhan, sakitnya tuh disini. Setiap insan yang menjalin hubungan asmara pastinya mereka punya tujuan. Ya...
Jadi teman curhat dadakan penumpang wanitanya, driver ojol ini dapat bingkisan yang bikin kenyang
Ternyata gak cuma bisa antar penumpang saja, driver ojek online yang satu ini juga bisa jadi pendengar curhat yang baik, lho. Kisah tentang driver ojek online ini sendiri diposting oleh pemilik akun bernama Donie Ahmad Racjelo...
Bukan soal larangan merokoknya, tulisan ini yang bikin pelanggan salut dengan kedai mie ayam ini
Rezeki sudah ada yang ngatur. Perumpamaan itu mungkin dipegang teguh oleh pedagang mie ayam yang satu ini. Hal itu terlihat dari pemberitahuan yang terpampang di kios mie ayamnya. Seorang pengguna Facebook dengan nama akun Dendy Nugroho...
Ceritakan bahaya KB suntik, 3 bulan gak haid wanita ini kaget saat dokter bilang rahimnya begini
Program KB memang terbukti bisa menekan pertumbuhan penduduk. Selain itu juga kehidupan keluarga jadi lebih terencana. Makanya gak heran kalau sampai sekarang banyak pasutri menggunakan program KB untuk memperoleh keturunan. Tapi tahu gak kamu kalau program...