in

Buruan apdet COC punya kamu, Supercell ngasih surprise buat kamu tuh

Buruan apdet COC punya kamu, Supercell ngasih surprise buat kamu tuh

HAGEUY.COM – Kehadiran game COC (Clash of Clans) memang diluar dugaan kita semua guys. Game COC ini mampu menyihir siapa saja orang yang memainkannya. Bahkan yang udah berkeluarga mah istrinya suka ngomel-ngomel saking asik si suami maenin game satu ini.

Seperti kebanyakan aplikasi atau game Android yang banyak apdetannya, COC pun sama guys. Baru-baru ini saja, COC kembali mengeluarkan apdetan paling anyar dan bisa dikatakan melakukan pembaruan besar-besaran pada game yang jaya di bawah panji Supercell ini.

Apa saja pembaruan yang dilakukan Supercell pada game ini? Apdetan ini sebenernya dibawa dari game anyar Supercell, Clash Royale. Pembaruan ini di dalamnya terdiri dari troops dan spells. Untuk troops-nya, COC menghadirkan Baby Dragon dan Miner. Tapi tunggu dulu, kamu ga bisa langsung memiliki dua troops ini. Biar kamu bisa memiliki dua pasukan ini, caranya adalah apgred town hall kamu ke level 9 biar bisa membangun barak level 11. Sedangkan buat Miner sendiri caranya sama, Town Hall punya kamu minimal level 10 biar bisa ngebangun bark sampe level 12.

Ada tambahan lainnya lagi guys, pada apdetan COC kali ini kamu bakal dimanjain dua spell baru yang dijamin bikin musuh kamu ciut duluan nyalinya, Clone Spell dan Dark Spell. Clone spell ini guys, ciamik dah pokonya. Clone spell yang dibikinnya dari elixir ini bisa bikin pasukan kamu makin banyak. Terus kalo dark spell lebih ngeri lagu guys, clone satu menyuguhkan skeleton spell buat kamu di mana nantinya bakal muncul beberapa skeleton yang membantu kamu pas lagi nyerang lawan.

Selain dua spell tadi, masih ada lagi guys. Pada apdetannya yang baru ini, COC juga manambahkan level bangunan defence untuk memperkuat pertahanan. Mantapnya lagi, kamu bisa nyoba ngetes kekuatan baru kamu ini pada sesama anggota lewat fitur Friendly Challenge, jadi kamu ga perlu khawatir pas lagi berhadapan dengan musuh-musuh yang lain. Ohhh iya, tenang aja guys, pada fitur Friendly Challenge ini kamu ga bakalan kehilangan pasukan-pasukan kamu, soalnya fitur baru ini cuma simulasi doang.

Terakhir, pada apdetan terbaru yang udah dirilis sejak 24 Mei 2016 kemarin ini, COC mania juga bakal disuguhin efek suara yang baru. Jadi kamu dijamin ga bakalan bosen main game satu ini. So, buruan apdet game yang bikin kamu kadang lupa daratan ini.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *