in

7 Chat typo antara driver ojek online dan penumpangnya ini bikin auto salah paham

7 Chat typo antara driver ojek online dan penumpangnya ini bikin auto salah paham
Chat typo antara driver ojek online dan penumpangnya ini bikin auto salah paham

Semakin hari, ojek online tampaknya semakin diminati masyarakat di Indonesia.

Ya, tak bisa dipungkiri, kehadiran aplikasi ojek online seolah telah memudahkan banyak aktivitas sehari-hari seseorang.

Contohnya saja, layanan antar jemput mampu memberikan solusi agar seseorang tak perlu repot-repot membawa kendaraan pribadi di tengah kemacetan, apalagi bagi mereka yang tinggal di kota besar.

Tinggal klik aplikasi, pesan, menunggu driver tiba, kemudian diantarkan ke alamat yang dituju.

Tahap-tahap tersebut memang terdengar mudah. Namun pada kenyataan banyak saja tuh kejadian-kejadian absurd. Misalnya driver yang nyasar, driver yang susah dihubungi, atau yang paling sering terjadi adalah driver yang mengirim pesan dengan teks ambigu.

Meski hanya salah dalam pengetikan, chat ini justru bikin salah paham. Berikut Hageuy.com rangkum dari berbagai sumber chat typo driver ojek online dan penumpangnya yang bakal bikin kamu ngakak parah.

1. Kebanyakan nonton acara gosip sih

Kebanyakan nonton acara gosip sih

2. Titik woy titik jangan macem-macem

Titik woy titik jangan macem-macem

3. Lokasi peti mati dimana sih?

Chat typo lucu driver ojek online
Chat typo lucu driver ojek online

4. Janda emang lain dari yang lain

Janda emang lain dari yang lain

5. Padahal letak hurup B sama P itu jauh loh

Padahal letak hurup B sama P itu jauh loh

6. Kalo yang ingi mah kebangetan, bingungkan mau bales apa?

Kalo yang ingi mah kebangetan, bingungkan mau bales apa

BACA JUGA: Driver ojek online tuai pujian netizen karena aksi terpujinya selamatkan anak kucing dari dalam got

7. Bukannya narik malah setoran dulu

Bukannya narik malah setoran dulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *