in

7 komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya baper klepek-klepek

7 komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya baper klepek-klepek

Para penumpang ojek online memang memiliki kebebasan untuk memberikan penilaian baik atau buruk dengan ukuran bintang ataupun dengan meninggalkan kesan komentar.

Penumpang biasanya akan menuliskan pengalaman proses pemesanan, hingga saat di perjalanan dan setelah sampai tujuan. Positif atau negatif komentar penumpang, itu tergantung bagaimana pelayanan yang diberikan.

Uniknya nggak sedikit penumpang yang memberikan komentar pujiian yang bikin sang drivernya baper klepek-klepek.

Seperti apa sih pujian penumpang kepada driver ojek online yang bisa bikin senyum-senyum sendiri, berikut Hageuy.com rangkum dari berbagai sumber.

1. Abang drivernya berhasil bikin penumpangnya baper maksimal

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

2. Pahlawan penyelamat masa depan

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

3. Gimana ceritanya ultramen pindah profesi jadi driver ojol?

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

4. Mantan yang menyesal

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

5. Jadi inget mantan deh

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

6. Tipe cowok setia nih kayak nya

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

 

BACA JUGA: 8 Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

7. Nah gitu dong, sabar.

komentar pujian penumpang ojek online ini bikin drivernya klepek-klepek

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *