in

8 Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

Sebagai bagian dari people kekinian zaman now pastinya kalian pernah dong saat hendak berpergian menggunakan jasa ojek online?

Seperti kita ketahui, perusahaan transportasi online menyediakan laman kolom komentar dalam aplikasi.

Fitur ini disediakan tidak lain dan tidak bukan untuk menampung kesan dan pesan serta pengalaman konsumen atau pelanggan saat menggunakan jasa dari mitra drivernya.

Tentu saja beragam komentar menghiasi. Ada yang garing, banyak juga yang kocak dan mengundang tawa. Bahkan, bisa dibilang bikin pembaca review mereka geleng-geleng kepala. Kok bisa ya?

Berikut Hageuy.com berhasil menghimpun 8 review penumpang ojol yang bikin geleng-geleng kepala dari berbagai sumber.

1. Baik dan ramah katanya, tapi saya nggak mau diajak ke hotel, emang di hotel mau ngapain? Maen gundu kah?

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

2. Penumpangnya langsung baper

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

3. Kalo hujan mampir dikosan katanya bang, suruh benerin genteng bocor kali 

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

4. Ini malah nyanyi Jarang Goyang

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

5. Terkadang ganteng ini menyiksaku

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

6. Lu pikir rumah nenek?

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

7. Bagus ini kang ojek nya bukan kaleng-kaleng

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

BACA JUGA: 7 Komentar penumpang driver ojek online kasih bintang lima ini lucunya sampe bikin sakit perut

8. Bau kelabang kayak gimana sih?

Review kocak penumpang ojek online ini lucunya nampol banget

 

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *