in

Game Counter Strike 1.6 udah bisa dimainin di Android canggih kamu lho!

Game Counter Strike 1.6 Udah Bisa Dimainin di Android Canggih Kamu Lho

Hageuy.com – Baraya Hageuy, kemaren kan kita udah bahas dikit tuh soal game asal Indonesia, DreadOut, yang katanya bisa bikin bulu kuduk kamu berdiri. Nah sekarang di sini ane bakalan ngebahas game yang platformnya cuma buat Android saja.

Dulunya, game ini awal kali muncul buat pecinta gamer PC pada era 2000-an. Game itu namanya Counter Strike yang disingkat jadi CS, kaya Point Blank yang bekennya PB. Seja awal kemunculannya bray, game bergenre FPS (First Person Shooter) ini memiliki berbagai versi, salah satunya adalah Counter Strike 1.6.

Nih sekarang buat Baraya Hageuy semuanya yang punya hape, tapi hape Android ya catet, game Counter Strike 1.6 ini bisa kamu maenin di hape pintar punya kamu. Catet juga, hape pintar ya, bukan hape nyiritnyit yang jadul ntu tuh, hehehe. Pastinya yang udah malang melintang di dunia per-CS-an, tau banget kalo game ini keluaran Valve. Eiittsss tunggu dulu, yang harus kamu tahu, game ini adalah game yang serupa mirip Counter Strike dan dibawa ke Android oleh seorang pengembang, Alibek Omarov.

Trus gimana atuh biar kamu bisa mainan game ini di hape kamu yang canggih ntu? Oke, yang harus kamu lakuin adalah kamu mesti punya akun Counter Strike 1.6 di Steam, biar kamu bisa donlot file extension buat jalanin game ini di hape kamu.

Coz game ini jalannya di Android, otomatis kamu ngontrol game ini pake layar sentuh, yang gak biasa pasti bakal rada susah maenin game yang perlu ketepatan tinggi dalam memainkannya, ditambah lagi banyaknya kontrol yang harus disentuh. So, yang penasaran dan pengen tantangan baru maen CS bisa kamu donlot dan maenin deh game ini sepuas kamu.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *