Selasa, Mei 11, 2021
Ada-ada saja memang kelakuan kids jaman now. Niatnya sih ingin kenal lebih dekat sama driver ojek online yang mengantarnya, tapi pelajar SMA ini malah dapat pesan yang mengiris hati. Pesan yang dikirim penumpangnya memang dibalas sama...
Disindir kondektur hingga diturunkan di tol, curhatan penumpang ini viral, 'naik bus eksekutif rasa ekonomi'
Liburan akhir tahun masih berjalan dan belum mencapai puncaknya, akan tetapi kejadian tidak menyenangkan sudah dialami oleh beberapa orang. Kejadian tersebut mulai dari kemacetan di jalan hingga keramaian di tempat wisata. Namun kali ini kami mendapat...
Pesawat ini mengudara dengan lubang menganga di bagian hidung, ternyata ini alasannya yang bikin jantung hampir copot
Belum lama ini kejadian cukup menegangkan yang bikin jantung berdebar kencang terjadi pada penerbangan maskapai Air China. Kejadian itu tepatnya terjadi pada penerbangan Air China dengan tujuan perjalanan Tianjin menuju Hong Kong. Air China Flight CA103 itu...
Kebangetan nih oknum driver ojek online, masa Tuhan dibilang dajjal
Yang namanya driver ojek onlen itu yang kerjanya ngambil orderan, terus dapat bayaran kalau kerjannya nganterin penumpang udah kelar. Gak sedikit dari driver ojek onlen ini dikasih rating yang bagus karena pelayanannya emang bikin konsumen seneng. Tapi...
Viral Mas Rinto si tukang bakso yang setelannya kaya karyawan bank
Kalau kamu liat setelan tukang bakso mungkin cara berpakaiannya biasa-biasa aja, gak ada yang aneh, biasa aja kaya kebanyakan orang. Tapi di Makassar, setelan tukang bakso ini bakal bikin kamu menganga gak percaya dan mungkin menganggapnya...
Tak mendapatkan restu dari Ibu, pasangan ini terpaksa menikah di kantor polisi
Setiap pasangan pasti ingin menikah baik-baik pernikahannya dilakukan dengan khidmat di gedung atau di tempat yang diidam-idamkan. Baru-baru jagat media sosial dihebohkan dengan sebuah foto dan video viral yang menampilkan sepasang kekasih yang terpaksa menikah di...