in

5 status konyol netizen di media sosial yang lucunya bikin ngakak tepuk jidat

Tidak bisa dipungkiri lagi, kehadiran media sosial kini telah mengubah cara sebagian orang dalam berkomunikasi.

Kegiatan update status, ngetweet, mengunggah foto pribadi dan berkomentar sudah menjadi bagian yang tidak bisa dipisahkan dari aktivitas sehari-hari.

Namun, semakin hari kelakuan para pengguna media sosial kian bertambah aneh, konyol dan nggak bisa dicerna akal sehat.

Penggunaan media sosial yang nyaris tanpa norma dan batasan, menimbulkan berbagai tingkah laku yang seringkali bikin kita tersenyum geli, gemas atau bahkan merasa jengkel.

Seperti beberapa postingan di Facebook maupun Twitter yang statusnya bukan berisi informasi malah bikin ngakak dan emosi. Konteks yang tidak nyambung, sehingga postingannya terkesan ngawur dan tidak layak untuk ditiru.

  1. Mungkin Google Maps lagi eror.

2. Udah mirip belum?

3. Usaha jadi pengepul barang bekas

4. Lahir kok 2000 situ orang apa lahan parkir?

BACA JUGA: Ngoceh di depan polisi, pria ini ancam bakar motor saat hendak ditilang

5. Kenapa gak sekalian aja pake bubble wrap biar lebih aman.

Bagi sebagian orang kelakuan konyol di medsos meski ngawur, ternyata bisa juga menghibur. Tak perlu dimasukkan ke dalam hati, cukup dilihat dan dinikmati.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *