in

Korban Dilan 1991! 7 Chat gokil driver ojek online yang bikin ngakak auto lupa diri

Korban Dilan 1991! 7 Chat gokil driver ojek online yang bikin ngakak auto lupa diri
Korban Dilan 1991! 7 Chat gokil driver ojek online yang bikin ngakak auto lupa diri

Siapa sih bakal menyangka kalau sarana transportasi ojek online bisa booming menjadi primadona dan diminati banyak kalangan? Dibalik kisah suksesnya tersimpan cerita-cerita unik dan lucu yang biasa netizen sebut dengan drama ojol.

Kali ini Hageuy.com sudah merangkum khusus buat kamu 10 chat kocak driver ojek online yang bikin kamu ngakak terpingkal-pingkal.

1. Korban php Dilan ini mah.

"Chat

2. Etdah sombong amat.

"Chat

3. Triknya boleh ditiru nih.

"Chat

4. Si abang emang rese kalo lagi laper.

5. Siap laksanakan!

6. Hayuk main yuk.

BACA JUGA: 5 status konyol netizen di media sosial yang lucunya bikin ngakak tepuk jidat

7. Bapak orang apa ketimun?

Nah, itu dia 7 chat kocak driver ojek online yang kocak kebangetan.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *