in

Gara-gara naik ojek online pake baju seksi, Manohara dikira Maria Ozawa

Gara-gara naik ojek online pake baju seksi, Manohara dikira Maria Ozawa

Hadirnya transportasi ojek online alias (ojol) sekarang ini memang sangat membantu masyarakat dalam menjalankan aktivitas sehari-harinya.

Selain digunakan oleh kalangan masyarakat biasa, ojol juga kerap digunakan oleh sejumlah artis-artis papan atas Indonesia. Mulai dari Pevita Pearce, Nikita Mirzani, Andre Taulani hingga Dian Sastro pernah menggunakan jasa transportasi satu ini.

Dan yang terbaru adalah artis Manohara. Beberapa waktu yang Ia diketahui menggunakan jasa ojek online.

Sayangnya, sosok Manohara tidak dikenali oleh sang driver. Parahnya lagi adalah Manohara dianggap sebagai bintang panas asal Jepang, Maria Ozawa.

Driver ojol yang diketahui bernama Donna Tonny itu sempat mengajaknya foto bareng dan mengunggahnya ke Facebook.

“Alhamdulillah bisa foto bareng Maria Ozawa bintang sinetron yg terkenal itu ❤,” tulis driver ojol tersebut dalam unggahannya.

Bisa saja driver ojek online itu menulis caption seperti itu karena Manohara memakai pakaian seksi saat naik motor yang dikendarainya.

Mantan istri Pangeran Kelantan, Tengku Muhammad Fakhry Petra itu memakai baju seksi dengan belahan dada rendah.

Sebelumnya, Manohara juga sempat naik ojol dan berfoto dengan sang driver saat menjadi relawan bencana di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Beruntung, saat itu ia dikenali oleh sang driver.

“Alhamdulillah bisa boncengin mba Manohara asli bukan editan. tadi juga cerita banyak soal relawan.. Sekarang dia ke Lombok. di Kayangan selama seminggu namun dia dan partnernya lembaga amal akan membangun sekolah darurat di Desa Sembalun dana dia pribadi yang kerja sama dengan lembaga itu, Banyak deh tadi ceritanya nyambung jadinya. Ketawanya renyah kayak citatooo,” tulis driver ojek online itu dalam unggahannya di Instagram.

Sontak, postingan itupun menjadi viral dan mendapat beragam komentar dari netizen yang melihatnya.

angeloputra, “Salah nama, eh salah juga maen film apa 😂😂😂 #lol”

asep_kurniawan02, “Apa cuma gue yg bilang itu ariel tatum”

Iyanalbin, “Itu si manohara ga msk angin naik ojeg pke baju gt? Klo gw mah pas trn pasti langsung mnta tato punggung pke koin dah”

rantygirin, “Ini mah manohara shinozuke gurunya sinchan 😆😆😆”

BACA JUGA: Jarang muncul di TV, driver ojek online ini ungkap kesibukan Manohara saat ini

chelseak17, “OH JADI MARIA OZAWA OPLAS SEKARANG PAKE MUKA MANOHARA GITU? 😑”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *