in

Jarang muncul di TV, driver ojek online ini ungkap kesibukan Manohara saat ini

Jarang muncul di TV, driver ojek online ini ungkap kesibukan Manohara saat ini

Masih ingat dengan Manohara Odelia Pinot? Sebelumnya artis cantik 26 tahun ini dia diketahui terjun ke politik menjadi calon legislatif partai Nasdem untuk daerah pemilihan Jatim 1 (Surabaya-Sidoarjo).

Tidak banyak yang tahu apa saja yang dilakukan manohara akhir-akhir ini. Hal ini dikarenakan wajah cantik Manohara kini tak lagi menghiasi acara-acara televisi.

Kabar terbaru Manohara justru diungkap seorang driver ojek online yang kebetulan mendapat order memboncengnya.

Driver ojol ini mengunggah fotonya tengah membonceng Manohara di media sosial yang kemudian diunggah kembali akun instagram @dramaojol.id.

Dalam foto tersebut tampak Manohara tampil natural mengenakan jaket warna hijau dan menyangklong tas bertali putih.

Dalam keterangannya, driver ojol pemilik akun instagram @dynpriyatno ini menceritakan obrolannya selama membonceng janda Pangeran Kelantan itu.

Menurut driver ojol tersebut, saat ini Manohara tengah sibuk melakukan aksi sosial di lokasi gempa bumi di Lombok.

“Alhamdulillah bisa boncengin mba Manohara asli bukan editan… tadi juga cerita banyak soal relawan… Sekarang dia ke Lombok. di Kayangan selama seminggu namun dia dan partnernya lembaga amal akan membangun sekolah darurat di Desa Sembalun dana dia pribadi yang kerja sama dengan lembaga itu, Banyak deh tadi ceritanya nyambung jadinya. Ketawanya renyah kayak citatooo..” Tulis sang driver yang kemudian kembali di posting oleh akun @dramaojol.id.

View this post on Instagram

terbaiqqq💯

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Unggahan tersebut pun menjadi bahan perbincangan dan mendapatkan berbagai komentar dari para netizen.

hanhyeki “wkwkw ketawanya renyah kaya citato haha bisa ae nori mamasuka”

imaniolshop “Emang mba Manohara orangnya ramah wktu gw kerja di PS dulu pernah minta foto ramah deh dia”

brbchz “Gue seneng sm mano org nya ramah bangett dy jg pernah jd penumpang gue di bisnis class.. yg sombong mama nya..😂😂”

_dealice “salfok sama ibu² tangtop dibelakang”

prayogoyudii “Haha ketawa renyah kaya chitato 😅😅”

jessiekhimawan “saya doain besok ngebonceng lucinta Luna yaa👏”

 

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *