in

7 Chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

10 chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

Kehadiran transportasi online termasuk ojek online sangat membantu penduduk yang butuh kesana kemari dalam waktu cepat di tengah jalur yang padat.

Biasanya setelah penumpang order, driver ojek online akan menghubungi untuk memastikan penumpangnya beneran atau main-main aja ordernya.

Ada yang menelepon, ada yang SMS, atau Whatsapp. Standarnya sih, jemput di mana, tujuan ke mana, tunggu sebentar, dan mengabari bahwa driver akan segera menuju tempat penjemputan.

Tapi pada kenyataannya banyak banget chat yang bukan berisi hal-hal itu melainkan pertanyaan dan pernyataan yang bisa bikin konflik gara-gara salah paham.

1. Apanya yang diraba, Bang? R sama M beda jauh!

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

2. Serba mandiri. Kebiasaan cinta bertepuk sebelah tangan jadi gini nih.

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

3. Bercandamu nggak lucu, Bang.

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

4. Sakti banget handuk bisa dipake jaket, beli dimana bang?

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

5. Aku kurang serius apa sih sama kamu? Perlu aku foto buktinya?
chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

6. Kamu kira saya nggak punya duit?

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

7. Udah basi bang, gak kekinian banget sih!

chat lawak driver ojek online dan penumpangnya yang bikin ngakak parah

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *