in

Dapat orderan jemput customer di Stasiun Manggarai, driver ojek online wanita ini dipukuli tukang ojek pangkalan

Dapat orderan jemput customer di Stasiun Manggarai, driver ojek online wanita ini dipukuli tukang ojek pangkalan

Kehadiran ojek online di zaman sekarang ini memang sangat membantu, terutama bagi mereka yang hidup di kota-kota besar.

Tak hanya menyediakan jasa antar jemput, transportasi berbasis aplikasi ini juga menyediakan berbagai layanan, seperti pesan makanan hingga beres-beres rumah.

Namun dibalik kemudahan yang disediakan, ojek online sepertinya kurang disukai oleh para tukang ojek pangkalan alias opang.

Memang hadirnya ojek online bisa dibilang mematikan sebagian besar mata pencaharian ojek pangkalan.

Sehingga kerap kali terjadi perebutan penumpang antara ojek online dan ojek pangkalan yang menyebabkan adu cek cok mulut hingga perkelahian.

Seperti kisah kurang mengenakan yang dialami driver ojek online wanita satu ini yang kisahnya diposting oleh @dramaojol.id.

Awalnya ia mendapatkan orderan untuk menjemput customernya di Stasiun Manggarai.

Namun setelah tiba di tempat penjemputan, sang driver ini melihat posisi sang customer dekat dengan ojek pangkalan.

Sang driver yang tidak ingin terjadi gesekan dengan opang gara-gara ia menjemput penumpang di wilayahnya pun mencoba memanggil customernya.

Tetapi setelah dipanggil beberapa kali sang customer tidak juga menoleh ke arahnya, dan akhirnya sang driver pun menelpon calon penumpangnya agar menjauh dari wilayah opang.

Tapi tiba-tiba sang driver ini ditimpuk oleh seorang wanita dengan menggunakan buah mangga, entah dia warga sekitar atau opang.

Kemudian banyak opang yang memukuli sang driver, namun tidak sedikit juga dari pihak opang yang membela sang driver.

Postingan tersebut pun menjadi viral dan telah disukai lebih dari 15 ribu kali serta mendapat komentar beragam dari netizen.

ihsan_rm90 “Tapi sebenernya saya biasa order ojol dimanggarai aman2 aja, tumbenan nih”

vicky0409_ “Hmmm cewe di giniin, walau pelaku nya sesama wanita, gak bisa di biarkan😅”

dwykiddiw_ “[email protected] udh masing2, heran gua mah sm org2”

yuliaprastika76 “Emng ada d Manggarai preman cewe so jagoan pgen pukul”aja knp gk d tanggal aja tuh preman cewe dr dulu emng”

wmuliawan “Fix kalo yg ikut mukulin itu laki2, dia banci. Tapi gw cukup respect sama yg ngebela.”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *