in

6 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

Para pengembara jalanan, driver ojek online memang terkadang memiliki berbagai cara untuk menarik perhatian para penumpangnya.

Nggak heran, banyak kisah unik yang mewarnai pekerjaan mereka setiap harinya.

Hal tersebut tentunya tidak lepas dari banyaknya masyarakat yang membutuhkan jasa transportasi berbasis internet yang satu ini.

Selain karena mudah dan cepat, ojek online juga dianggap memiliki tarif yang lebih murah daripada ojek konvensional.

Bukan hanya itu saja yang membuat para pelanggan gemar menggunakan aplikasi yang satu ini. Keramahan dan kelucuan para driver pun menjadi salah satu daya tarik tersendiri.

Jika kamu pelanggan ojek online, pastinya nggak asing dengan kelakuan driver yang kadang-kadang sangat tidak masuk akal.

Mulai dari chat gombal-gombal manja, sampai kebaikan mereka menyediakan fasilitas tambahan.

Bukan cuma itu, gaya para driver ojek online ini kadang lucu-lucu. Mulai dari motor yang dimodifikasi, sampai merombak helm mereka menjadi ala-ala super hero.

Seperti deretan para driver ojek online berikut ini. Alih-alih mengenakan helm yang ‘standar’, mereka justru mengenakan helm dengan model yang sangat unik dan kocak.

Sampai-sampai bisa bikin pelanggan ngakak sendiri sampai ke temapt tujuan.

1. Helm Iron-Man

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

2. Buruan pulang emak mau masak!

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

3. Spider-jek

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

4. Uh abang kok bikin gemes sih?

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

5. Si abang juga ngerti kalo ketipu itu sakit!

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

6. Jek-Man Berubah!

10 Helm kreasi driver ojek online anti mainstream yang bikin penumpang ketawa ngakak

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *