in

Dapet penumpang waria, curhatan driver ojek online ini jadi sorotan

Udah banyak banget kisah-kisah dan drama lucu yang terjadi seputar dunia ojek online. Mulai dari gebetan ditikung om-om, dapet penumpang yang malah ngajak nginep, sampai ketemu dengan cewek seksi di lift.

Kali ini seorang driver ojek online membagikan ceritanya ketika mendapatkan order dari penumpangnya yang ternyata seorang waria yang kemudian diunggah oleh akun Instagram @gojek24jam.

Awalnya sang driver tidak menyangka kalau ternyata penumpangnya itu adalah seorang waria.

Bahkan ia sempat merapikan diri udah pake parfum dan juga pomade karena mengira penumpangnya itu adalah perempuan muda.

Kang ojek online itu pun mengaku merasa ketakutan sewaktu membonceng waria tersebut.

Dia juga menggambarkan apa yang dirasakannya sepanjang jalan.

Dapet penumpang waria, curhatan driver ojek online ini jadi sorotan

Setelah turun, cerita belum selesai karena ternyata dia lupa penumpangnya itu belum membayar. Sang driver kembali ke tempat penumpangnya turun.

Namun saat akan ditagih, ucapan penumpangnya itu membuat si driver tak jadi menagih.

Driver itu malah akhirnya menggratiskan penumpang itu karena sudah terlalu gemetar ketakutan.

Dapet penumpang waria, curhatan driver ojek online ini jadi sorotan

Melihat kisah yang dibagikan driver itu, ada netizen yang hampir sepemikiran dengan si driver.

Mereka menganggap cerita itu lucu.

@shasanthy “Antara mau profesional melayani customer tapi kepalang merinding”.

@tyasselly “Asli ngakak… Kebayang wajah pak drivernya”.

@rahmatsaputra86 “Gelii bacanya wkwk”.

@reynanna_ “Wkwkkw, gua juga takut klu ketemu b*ncong”.

Namun ada juga netizen yang menganggap cerita itu tidak seharusnya dibagikan di media sosial.

@helomoko “Hm….. cukup kasar ya. Padahal mau waria mau preman, kalo udah di jalan ya harus siap dengan keadaan. Mau gimana keadaannya itu cs. Next time mungkin bisa lebih sopan aja ya buat share yg beginian. Kurang enak dibaca aja”.

@shoptilyoudrophere “Kenapa sih? banci kan manusia juga, emg mau apa kalo lo dijijik2in gitu, ga pantas ditampilkan mbrt saya”.

@alittlesanctuary “Ya elah Mas, itu kan customer. Manusia juga. Kok kaya’ najis banget sih”.

@vashayu “Next time harus lebih profesional yaa. Gimanapun itu Costumer, trus jgn asal share. Gaenak aja dibaca hehe. Sorry”.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *