in

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Kamu mungkin termasuk salah satu orang yang geli dan takut banget kalau udah dideketin sama banci.

Soalnya, banci-banci di Indonesia tuh rata-rata memiliki muka putih karena make up, tapi tetep sangar. Leher hitam, tangan berotot, kaki buluan.

Ngomong-ngomong soal banci, baru-baru ini seorang driver ojek online kena tipu oleh banci di daerah Kalibata City.

Dia disuruh belanja pakaian seharga Rp 740 ribu tapi pada akhirnya belanjaan itu nggak dibayar sama customer. Padahal, untuk ngumpulin Rp 740 ribu, driver tersebut harus menempuh ride hingga 450 km.

Awal mulanya sang driver mendapatkan orderan dari seorang customer bernama Rairi, ia memesan driver ojek online untuk membeli pakaian di sebuah gerai terkemuka.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Tarifnya sekitar Rp 740 ribu. Tanpa berlama-lama sang driver pun langsung berangkat ke gerai baju tersebut dan langsung membeli sesuai dengan pesanan customernya itu.

Kemudian, sang driver ojek online itu pun langsung meluncur mengantarkan barang pesanan customernya itu.

Tak lupa, supaya tidak dianggap menipu, dia juga menyertakan struk belanja.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Dia membeli dua pakaian dengan total harga Rp 720 ribu. Tapi, ketika dianterin, pelanggannya nggak mau bayar pake cash. Dia berjanji akan mentransfer uang tersebut.

Namun setelah ditunggu-tunggu, transferannya itu tak kunjung datang.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Tapi, pelanggan tadi mengaku kalau dia sudah ngirim uang. Padahal, drivernya udah bolak-balik ngecek atm dan uangnya belum masuk juga. Bahkan driver ojek online tersebut sampai motoin saldo di rekeningnya sekarang.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Di rekeningnya cuma bersisa uang Rp 25 ribu.

Namun customernya yang banci itu berulah, ternyata dia tidak mentransfer uang tersebut.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Setelah viral dan mendapat teror dari netizen, beberapa hari kemudian, banci tersebut akhirnya membayar orderannya.

Gara-gara ketipu sama banci, driver ojek online ini alami kerugian hingga Rp 740 ribu

Dia juga melebihkan beberapa puluh ribu. Mungkin supaya masalah ini tidak dibawa lebih lanjut ke pihak berwajib.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *