in

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online agar bisa deket sama pelanggannya

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online agar bisa deket sama pelanggannya

Kamu pasti udah sering kan ngeliat driver ojek online yang berusaha melakukan PeDeKaTe kepada pelanggannya.

Mungkin terlalu silau dengan sinar kecantikan pelanggannya, akhirnya yakin kalo pelanggan itu adalah jodohnya yang sengaja dikirimkan Tuhan.

Dan dimulailah aksi modus, yang sayangnya seringkali berbuah penolakan karena terlalu to the point.

Tapi, beda dengan yang satu ini. Dia menggunakan berbagai teknik pdkt campuran. Mulai dari berlagak badboy, berlagak horang kaya, sampai berlagak ngeselin.

Awalnya driver tersebut mendapatkan orderan Go-Mart dari seorang perempuan.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Ia di minta membeli beberapa barang oleh pelangganya.

Dia udah mulai modus sejak awal pemesanan go-mart, di aplikasi si pelanggan memintanya untuk belanja di Indomart dan sang driver malah pergi ke Alfamart.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Disini dia mulai belagak sombong, dan customernya mulai terusik.

Dengan nada sombong ia mengaku tidak belanja di Indomaret melainkan di Hypermart.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Namun, biasanya orang sombong itu pengetahuannya terbatas.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Si driver gak bisa bedain susu untuk anjing, dan susu untuk manusia.

Sombongnya kembali kumat, bahkan ia mengaku tidak pernah membeli promag.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Si driver mengaku kalau sakit perut, ia langsung memanggil dokter profesional.

Tapi sayang, orang kaya gak bisa bedain mana vitamin anak anjing sama progmag.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Dari tadi produk yang ditunjukkan untuk anjing semua. Bahkan si pelanggan mencurigai sang driver tidak belanja di Hypermart, melainkan di pet shop.

Terus dia malah nawarin Sianida.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Bukanya membelikan belanja yang di pesan sang pelanggannya, ia malah menunjukan barang yang aneh-aneh.

Yah, tentu saja si kang driver ojek online ini kesenengan karna bisa chat panjang lebar dengan pelanggannya.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Dia mulai ngalor ngidul ke sana kemari.

Tapi, kalo cewek matre ketemu sama Kang Ojol ini, pasti langsung diporotin deh.

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

Habisnya dia terlalu royal sih.

Dan yang bikin si pelanggan marah ketika disuruh beli softex, malah sempet- sempetnya ngedit foto

Modus kocak sekaligus ngeselin driver ojek online ini agar bisa deket sama pelanggannya

 

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *