in

Perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa, hidup itu penuh perjuangan

Momen perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa hidup itu penuh perjuangan

Ojek online alias ojol memang telah merambah ke berbagai kota di Tanah Air. Ada beberapa layanan yang tersedia seperti jasa antar penumpang, antar barang, antar makanan, hingga pijat dan bersih-bersih rumah.

Keberadaan ojek online sangat membantu, walaupun memang disisi lainnya mematikan mata pencaharian ojek pangkalan alias opang.

Sebagian perusahaan ojek online memang menyediakan jasa untuk mengantarkan paket atau dokumen, selain mengantar penumpang atau membeli makanan. Jadi, mereka mirip-mirip kurir gitu, deh.

Tapi, karena hanya mirip dan bukan beneran kurir, driver ojol hanya bisa membawa paket dalam jumlah yang terbatas. Karena itu, sebagai konsumen kamu harus peka terhadap ini.

Jangan sampai kamu menirukan tingkah para customer seperti halnya yang berhasil tim Hageuy.com rangkum berikut ini.

Karena mengira ojek online bisa mengantarkan semua jenis barang, mereka lantas mengirimkan barang-barang dalam jumlah banyak atau bentuknya besar.

1. Disuruh mengantarkan mesin cuci.

Momen perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa hidup itu penuh perjuangan

Bayangin aja abang ganteng ini harus bersusah payah menjaga keseimbangan ketika mengantarkan barang ini.

2. Ada juga yang diminta untuk mengantarkan kulkas.

Momen perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa hidup itu penuh perjuangan

Padahal, ini bisa menyebabkan kecelakaan di jalan raya. Gak seimbang dikit bisa fatal akibatnya.

3. Ada pula yang disuruh mengantarkan kasur.

Momen perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa hidup itu penuh perjuangan

Mana kasurnya nggak diikat lagi. Selain berbahaya untuk pengemudi, hal ini juga bisa membahayakan pengguna jalan yang lain.

4. Jalanan memang kejam.

5. Hidup memang butuh perjuangan.

Momen perjuangan driver ojek online angkut barang ini menunjukan bahwa hidup itu penuh perjuangan

Sebagai konsumen, kamu juga harus pintar menggunakan teknologi. Kalau barangnya emang nggak cocok diangkut sama driver ojol, kan bisa mesen lewat fitur Go-box. Barang-barang seperti ini memang lebih cocok diangkut dengan mobil. Jangan karena pengen murah, nyawa orang jadi taruhannya.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *