in

Ketemu artis di Pasar Baru, driver ojol ini sebut Ivan Gunawan suami Ayu Ting Ting, kapan nikahnya?

Ketemu artis di Pasar Baru, driver ojol ini sebut Ivan Gunawan suami Ayu Ting Ting, kapan nikahnya?

Dapat penumpang artis, tentunya itu jadi hal yang spesial buat para driver ojek online. Sebab, mereka bisa foto bareng dengannya dan memamerkannya di media sosial.

Nggak terkecuali sama driver yang satu ini. Pria yang tidak diketahui namanya itu mengaku senang bisa bertemu dengan designer sekaligus presenter kenamaan, Ivan Gunawan.

Kisah driver ojol ini pun diunggah oleh akun @keluhkesahojol.id pada Minggu (8/8) kemarin. Diketahui, driver itu bertemu dengan Igun di Pasar Baru.

Gak mau melewatkan kesempatan, driver itu pun berfoto dengan Igun di salah satu toko kain di pasar tersebut.

Melalui keterangan yang ditu;is, diketahui kalau Ivan Gunawan sedang belanja keperluan bahan di pasar tersebut.

Dalam percakapannya bersama Igun, driver itu mengaku akan dibuatkan baju gojek yang tahan sama kenyataan.

Yang bikin unik, driver ojek online itu menyebut Ivan Gunawan sebagai suami dari pedangdut kontroversial Ayu Ting Ting.

“Ketemu sama Suaminya Ayu Ting Ting LG belanja bahan di PS baru. Katanya mo di bikinin baju gojek yg tahan Ama kenyataan. Seneng banget bisa ketemu semoga langgeng yah”, tulis driver tersebut dalam fotonya.

Postingan itu pun kemudian menjadi viral hingga telah mendapat lebih dari 5,2 ribu like dan mendapat beragam komentar dari netizen yang memprotes pernyataan driver ojek online itu.

View this post on Instagram

Keren bang 🤘🤘👍. . . Cc : Bang Fatah . #kkojol #keluh #kesah #ojol #suami #ayu #ting #ting

A post shared by DRAMAOJOL KK OJOL (NO 1) (@keluhkesahojol.id) on

Hal itu lantaran Ivan Gunawan belum pernah menikah dan ia pun bukan suami dari Ayu Ting Ting seperti yang disebutkannya.

arimbisimbolon, “Hahahahaha tahan ama kenyataan…. Kenyataan di cancel yah mas….”

bilabunny, “Anjaayy suaminya ayu ting ting😆”

annisaanne_, “sejak kapan jd suaminya ayu ting ting 😂😂”

oktavianus_, “suami? emang udh nikah? maklum kalo nonton tv cuma berita sama olahraga dowangan..”

mila_akhilakkineni, “Ngukuk🤣🤣🤣🤣awas lu di hajar balajaer nya att🤣🤣🤣🤣”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *