in

Dapat orderan dan udah jalan jauh, driver ojol ini tak sadar tinggalkan penumpangnya

Dapat orderan dan udah jalan jauh, driver ojol ini tak sadar tinggalkan penumpangnya

Bicara soal lika-liku kehidupan driver ojol emang gak ada habisnya. Hampir setiap hari, berbagai kisah unik kerap terjadi mewarnai pekerjaan mereka.

Mulai dari kisah cinta, permasalahan layanan, kejadian haru dan masih banyak lagi. Baik driver ataupun customer tidak sedikit yang sering berbagi kisah unik yang mereka temui saat mengakses jasa transportasi yang satu ini.

Sebagai primadona transportasi masa kini, ojek online menawarkan sejumlah fasilitas dan kemudahan bagi driver maupun costumernya. Hanya berbekal smartphone dan sambungan internet saja, kita bisa memesan layanan transportasi hingga ke tempat tujuan. Nggak heran deh kalau driver dan pelanggan ojek online kian menjamur.

Tapi percayalah, tak melulu hal sedih saja, banyak cerita kejadian kocak yang kita dapat dari pejuang jalanan ini.

Seperti cerita yang satu ini, warganet dibikin ngakak parah! Bukan karena kesalahan penumpang melainkan kocak yang ia lakukan.

Driver ini mendapatkan orderan untuk mengantar seorang penumpang, saat tiba dilokasi penjemputan ia langsung memberikan helm kepadanya penumpangnya ini.

Kita sudah jalan lumayan jauh ia merasakan ada sesuatu yang janggal, driver tersebut merasa beban motornya enteng.

Ternyata eh ternyata, penumpangnya ketinggalan ditempat penjemputan. Selain karena terasa enteng, hal itu ia sadari sesaat setelah si penumpang mengirim chat kepadanya.

Dapat orderan dan udah jalan jauh, driver ojol ini tak sadar tinggalkan penumpangnya

Saat bertemu lagi, si penumpang tak mampu menahan ketawanya.

Dapat orderan dan udah jalan jauh, driver ojol ini tak sadar tinggalkan penumpangnya

“Ketika kau menganggap customer sebagai masa lalu yang sudah seharusnya ditinggalkan jauh-jauh”. Tulis akun Instagram @Dramaojol.id dalam unggahannya itu.

Warganet yang melihat postinganpun dibikin ngakak parah.

nurulfahnur hahaha gw kasih rating 6 😂 abis bikin seneng si

marinamiss31Untung yg di tinggalin bukan isteri sah 😢

terre_mariaHahahahhahahahahahhahahahahahH ngakaka njiiirrr😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *