in

Viral spanduk Emil Dardak yang bikin ngakak, netizen laper jadinya

Viral spanduk Emil Dardak yang bikin ngakak, netizen laper jadinya

Ada penampakan lucu sekaligus menggelikan ketika berlangsungnya sebuah acara yang dihadiri langsung oleh calon Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak.

Acara yang temanya bertemu dan saling sapa tersebut menjadi viral di media sosial lantaran penulisan dalam spanduk Emil Dardak itu salah alias typo.

Mulanya mungkin maksud dari sapanduk itu adalah ‘Meet & Greet” bersama Emil Dardak. Namun yang ada justru ditulis ‘Meat & Great’ yang berarti daging dan besar.

Foto spanduk Emil Dardak yang menggelikan sekaligus mengundang gelak tawa netizen tersebut diunggah oleh akun Twitter @endang_yl.

Dalam postingannya, akun @endang_yl juga menuliskan caption ‘Pagi2 dah ketawa dapat kiriman dari telegroup Guru2 Bahasa Inggris’ lengkap dengan tanda pagar/hashtag #Dagelan #RIPEnglish.

Tak ayal lagi postingan akun @endang_yl yang memperlihatkan spanduk ‘Meat & Great” Emil Dardak itu pun mengundang komentar dari netizen lainnya.

QueenOfMozambique @Dian_Supolo: “Pengen rendang jdnya mbaaak.”

Masheru @herusetyanto: “Acaranya kan emang bagi2 daging…”

Tristan Kalalo @Ajiepakubumi: “Maap nih netijen kepo, itu Grand Opening toko daging mana kalo leh tau ?”

eko suhartanto @eko_suhartanto: “Waduh itu tim sukses/panitia dan juga host serta nara sumber koq gak sampai sana nglihatnya ya? Coba kaum sebelah lihat bakal rame dah…😁😁😁😊❤🇮🇩”

Avada Gedabrush @gemahening: “Wah, sudah mulai merambah ke sekte makanan. Keren.”

Safrudin Kurniawan @safrudin_k: “Jgn suudzon dulu.. kali ajah acaranya makan daging… Mungkin rendang..”

전원우 | Evelyn 林 慧 炳 @Jeonuwu17: “Ini kampanye-in buat disuruh makan daging, biar jd hebat? Oke juga jargonnya.”

putra perdana @putrakara: “hahaha mungkin maksudnya emg acara makan2 itu.”

Hendra Kurniawan @Hendra21: “Wahaaha.. ga da yg berusaha nurunin tuh spanduk.. apa emg pd gak ngerti kabeeh? 😂🤣😂🤣”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *