in

Order makanan lewat gojek, cewek ini kaget lihat driver yang datang, ini teh Shahrukh Khan?

Order makanan lewat gojek, cewek ini kaget lihat driver yang datang, ini teh Shahrukh Khan?

Driver ojek online (ojol) yang satu ini mendadak viral. Fotonya pun telah tersebar di jejaring media sosial. Viralnya foto driver ojol ini tidak terlepas dari salah seorang customernya.

Pemilik akun Rica Masfuatun lah sosok dibalik yang membuat foto driver ojol ini jadi perbincangan netizen. Rica menyebut kalau wajah driver ojol ini mirip aktor Bollywood, Shahrukh Khan.

Rica pun mengunggah foto itu seolah dirinya sedang memesan makanan lewat jasa layanan antar makanan yang disediakan salah satu perusahaan ojek online.

Setengah jam berlalu, driver ojol itu tak kunjung datang mengantar makanan pesanan Rica. Meskipun bisa cancel orderan, tapi Rica tetap memilih menunggu driver tersebut.

Kesabaran Rica pun ternyata dibalas dengan pengalaman yang tidak terduga. Pasalnya ia dibuat terkejut ketika melihat sosok yang datang mengantar makanannya.

Driver ojol yang mengantar makanan pesanan Rica itu ternyata memiliki wajah yang mirip dengan Shahrukh Khan.

Dalam foto yang diunggah Rica, ia memperlihatkan sang driver yang emmiliki gaya rambut mirip pria yang dijuluki raja Bollywood itu.

Nggak cuma gaya rambutnya saja, driver itu juga punya hidung yang mancung mirip Shahrukh Khan. Hal itu pun ditunjukkan dengan perbandingan foto yang diunggah Rica.

“Pesan Go-Food yang lain cuma setengah jam, yang ini jadi sepuluh jam.
Ketika ditanya …
Kok lama, Bang?”
Sang driver jawab ….
Eh iya maaf. Tadi di pinggir jalan ngelewatin banyak pohon. Jadi ya saya nyanyi dulu”, tulis Rica dalam unggahannya.

Unggahan Rica itu pun kemudian menjadi viral, saking viralnya sampai diunggah ulang oleh akun @dramaojol.id pada Jumat (9/3) kemarin.

Postingan itu pun kemudian dibanjiri beragam komentar dari para netizen. Banyak dari mereka yang nggak percaya ada driver ojol yang mirip Shahrukh Khan.

whatmoko, “Dia mah kadang mampir ke basecamp di galaxy ngopi sambil ngebid bareng wkwk”

imassitisaroh156, “Hahaha sama persis tapi leaung pipit ny ehhh hehehe”

ziziyoeniant, “Ada ada ajaaaa..tp kok mirip bnr yak”

dit.cu, “Asli kembar ini. Aga beda ya karena beda asupan sama nasib aja”

asti.p87, “Gmn kalo bang gojek ini lewat puncak y..pohon semua..gak nyampe2 dh orderannya..basi2 dah tu makanan..🤣🤣”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *