in

Helm ojol gak sengaja kebawa ke dalam kostan, wanita ini sempet-sempetnya selfie sebelum dibalikin

Helm ojol gak sengaja kebawa ke dalam kostan, wanita ini sempet-sempetnya selfie sebelum dibalikin

Hadirnya transportasi berbasis online memang tidak terlepas dari kisah dan ceritanya yang unik, kocak, nyebelin, baper hingga kisah yang menguras emosi.

Kisahnya sendiri hadir dari para driver dan juga penumpangnya. Kisah dan cerita dari mereka pun menarik untuk diikuti karena kerap mengundang tawa dan air mata.

Berbicara soal cerita dan kisah dari ojek online, kali ini sebuah cerita hadir dari salah satu akun yang kerap memposting cerita seputar ojek online, @gojek24jam.

Dalam postingannya itu akun tersebut memposting tiga buah foto dengan menuliskan caption, “Untung gak hati abang yang kebawa dek. 😘
.
.
.
#gojek #gojek24jam”

Foto pertama merupakan foto screenshot Instagram Stories dari sang penumpang yang menyebutkan cerita saatnya di perjalanan nain ojek online.

“Dr pertama naik gojek sampe masuk kosan gak mainan henpon.

Pas udah sampe kamar keluarin hp

Ada 6panggilan tak terjawab

terus ada sms

“Mba kayaknya helm saya kebawa mba deh saya masih dibawah mba”

Gue : *ngaca*

Oh iya haha
langsung turun ke bawah, maap ya bang (emot tangan dan emot ketawa) untung pake masker yawla”, tulisnya dalam Instagram Stories-nya.

Untung gak hati abang yang kebawa dek. 😘 . . . #gojek #gojek24jam

A post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on

Sedangkan di foto kedua dan ketiga merupakan foto dari penumpang tersebut yang gak sengaja membawa helm dari driver ojol yang dipesannya.

Lucunya, sebelum penumpang ini mengembalikan helm sang driver, ia masih sempat-sempatnya selfie dengan menghadap kaca.

Postingan itupun kemudian langsung ramai dikomentari netizen yang rata-rata mengatakan penumpang itu masih sempat foto padahal abangnya udah nungguin.

ryann_rr, “Ah bilang aje lu demen ama abang ojol neng. Belaga lupa😁😁😂😂😂😂😀”

eghaa9591, “Trus dia sempet foto pdhl si abang udh nungguin”

tiyaazurra_nt, “Eyalah malah sempet selfie mbak nya😂 abg gojek udah nungguin tuh🤣”

moms.desi, “Foto biar ga dibilang hoax,,pdhl blh minjem ama abang nya buat post di IG 😂😂😂”

jupitertambunan, “Sering banget cs begitu, apa karena helmnya longgar jadi ga berasa pake helm 😂”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *