Kamis, April 22, 2021
Ceritakan bahaya KB suntik, 3 bulan gak haid wanita ini kaget saat dokter bilang rahimnya begini
Program KB memang terbukti bisa menekan pertumbuhan penduduk. Selain itu juga kehidupan keluarga jadi lebih terencana. Makanya gak heran kalau sampai sekarang banyak pasutri menggunakan program KB untuk memperoleh keturunan. Tapi tahu gak kamu kalau program...
Izin telat masuk kerja karena ban bocor, karyawan wanita ini dipecat
Kisah pegawai yang minta telat izin masuk kerja ini jadi perbincangan netizen. Kisahnya ini sendiri diposting oleh akun Instagram @ceritamebidang, Jumat (8/9). Ceritanya sendiri mengisahkan tentang seorang karyawan wanita yang izin telat masuk kerja. Hal itu...
Kenalin nih Muhammad Akbar selebriti Instagram nganu lagi ngehits
Belakangan ini nama Muhammad Akbar lagi banyak diomongin lho bro, bukan karena kegantengannya atau bahkan karena aktingnya. Si Akbar ini mendadak digandrungi karena aksinya nyang kocak bin lucu. Ternyata eh ternyata, selidik punya selidik, Muhammad Akbar...
Gini nih cara dapet uang cepet dari Twitter dengan berburu 'Bug'
Hageuy.com - Sobat hageuy? Kumaha daman? Udah gajian belom? Kalo udah ya sukur, kalo belum ya sukurin. Hehe. Nah, kebertulan hari ini teh saya punya info yang cukup menarik untuk sobat hageuy sadayana. Infonya berkaitan...
Anjrit ada mayat cicak di tiramisu Holycow! Steakhouse by Chef Afit, kegigit pula!
Apes banget pelanggan kuliner satu ini. Di dalam statusnya di media sosial Path atas nama @lamia, netizen ini mengunggah foto cicak sudah tak bernyawa yang ditemukan di dalam tiramisu yang dijual di Holycow Steakhouse by...
Nekat cewek ini naik kereta cuma pake pakaian dalem doank
Jika kebanyakan orang naik angkutan umum itu biasanya mengenakan pakean perlente, kinclong, wangi, bahkan sengaja tertutup untuk hindari aksi nakal mata dan tangan-tangan jahil. Tapi, aksi cewek di Cina ini sungguh nekat atau cuma cari sensi...
Daeng Soetigna mejeng di Google Doodle hari ini, saha sih?
Hari ini, si mesin pencari raksasa kahot menghadirkan animasi doodle Daeng Soetigna bersama dua anak kecil di halaman utamanya. Terus apa bagusnya? Bukan begitu lur. Daeng ini adalah tokoh dibalik terciptanya angklung diatonis. Daeng Soetigna berasal...
Gagal move on, lelaki ini ngamuk di pernikahan mantan pacar
Akibat gak bisa move on, seorang lelaki nekad menyatroni acara pernikahan mantannya. Namun kedatangannya itu bukanlah untuk memberi ucapan selamat, melainkan untuk mbikin onar dan ancam kedua mempelai yang tengah mesem-mesem di pelaminan. Sebagaimana dalam sebuah...
Hemat paket internet Telkomsel Rp50 ribu kuota 8GB, simPATI & Kartu As bisa!
Hageuy.com - Bisnis paket internet emang menggiurkan, selain kebutuhan akses internet yang semakin meningkat juga fakta bahwa smartphone jaman kini sudah sangat mendukung untuk internetan dengan harga yang kian terjangkau. Mangkanya, perang tarif antar provider kian...
Google Doodle Hari Ini Meriahkan Hari Buruh 2016
Hageuy.com - Hari ini tepat tanggal 1 Mei 2016, seluruh pekerja atau lebih dikenal sebagai buruh memperingati Hari Buruh internasional atau biasa disebut May Day. Hari penting ini selalu diiringi dengan adanya demonstrasi untuk meminta...