Minggu, Maret 29, 2020
Bos Xiaomi unggah foto resmi Xiaomi Mi Max di sosmed
Hageuy.com - Sadulur Hageuy tentunya masih ingat, bahwa beberapa hari lalu, lembaga sertifikasi telekomunikasi di China, TENAA telah mengungkapkan kehadiran dari Xiaomi Mi Max dan memberinya sertifikat untuk memasar di wilayah China. Smartphone baru ini...
Kelebihan HP Oppo A1k
Memiliki desain yang stylish, baterai yang besar dan memori internal yang besar, membuat Oppo A1k benar-benar menarik dibeli di segmen kelas bawah. A1k merupakan smartphone murah yang baru saja dirilis di pasar Indonesia oleh pabrikan asal...
Cricket sudah mulai jual Microsoft Lumia 650 di AS
Hageuy.com - Kawan Hageuy, masih ingatkan kalian dengan salah satu smartphone andelan Microsoft yang juga menyandang gelar sebagai smartphone Lumia pertama yang hadir dengan Windows 10 di kelas mid-range, Microsoft Lumia 650. Smartphone ini akhirnya mulai...
Perbedaan OPPO Reno dan Reno 10x Zoom
Perbedaan OPPO Reno dan Reno 10x Zoom - OPPO Reno series resmi diluncurkan di Indonesia pada 17 Juni 2019 lalu. Kedua ponsel tersebut merupakan ponsel keluaran tebaru OPPO yang ada saat ini, setelah OPPO F11...
Kenalin nih, Samsung Galaxy Tab A 10.1 yang baru resmi, intip juga spesifikasi ama harganya
Hageuy.com - Kawan Hageuy, akhirnya, tablet anyar Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) resmi diperkenalkan. Salah satu flagship dari lini handset andalan Samsung di pasar tablet ini menawarkan spek alus nan premium yang tidak jauh...
Kenalin nih, tablet baru Amazon Fire HD 10 yang lebih premium dan keren
Hageuy.com - Hai sobat hageuy? Tau Amazon kan? Siapa sih yang tidak kenal sama toko online berskala global yang udah menjamur di seluruh dunia ini? Nah, perusahaan e-commerce raksasa ini kan punya hobi yang cukup...
Xiaomi Resmi Perkenalkan Smartwtach Pertama Bernama Mi Bunny
Hageuy.com - Pernahkah kamu membayangkan, seperti apakah bentuk dari smartwatch buatan Xiaomi? Seperti yang kita ketahui, selama ini sudah banyak perusahaan smartphone mulai dari Huawei, LG, Samsung dan lain sebagainya yang mulai membuat memiliki handset...
Siap-siap, flash sale pertama Xiaomi Mi Max bakal jadi tragedi berdarah, kok bisa?
Hageuy.com - Hai sobat Hagey! Suka gadget teu? Kalo suka pasti tau dong Xiaomi Mi Max. Smartphone anyar Xiaomi yang lebarnya segede talenan itu loh! Yang baru dikenalin kemaren dan namanya aja kayak kagak dipikirin...
Kenalan yuk sama dua smartband kece, Xiaomi Mi Band 2 ama Samsung Gear Fit 2 yang bakal tampil bulan depan
Hageuy.com - Kawan hageuy, kayaknya Xiaomi lagi galau, sekaligus kebelet nahan malu. Gimana enggak, gara-gara sebelumnya udah dioar-oar mau kenalin Xiaomi Mi Band 2 tanggal 10 Mei kemaren bareng ama Xiaomi Mi Max dan MIUI...
Intip yuk foto Sony Xperia E5 yang gak sengaja keposting di Facebook
Hageuy.com - Pernah gak nyoba mau bikin kejutan, sok rahasia-rahasiaan, eh der teh keceplosan!?? Yah, kalo ditanya gimana perasaanya sih ya pasti maluuu bangat kan? Udah sok keren, PD abis, eh ketauan duluan. Kalo pernah,...
Enable referrer and click cookie to search for prowebber