in

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

Clash of Clan (COC) memang game yang sedang berjaya di masanya, siapa yang tidak tau game ini. Semua orang yang bukan gamers pun pasti tau dengan game yang satu ini.

Tidak hanya orang dewasa saja, banyak anak-anak yang mulai aktif untuk bermain game ini. Tidak hanya memberikan efek fun, game ini bikin lupa diri lho.

Namun sudah banyak gamers yang berpindah ke game lain. Jadi penggemar game ini sudah mulai berkurang, admin salah satunya hehe.

Jika kalian adalah salah satu mantan pemain COC, jadi kalian bisa nostalgia nih melihat meme-memenya yang pasti bikin ketawa. Seperti yang akan kita bahas saat ini nih, mau tau seperti apa? Yuk disimak.

1. Main game online itu kudu sabar kalau kena masalah yang satu ini ya, haha.

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

2.  Lumayan bisa dapet bacan hijau, haha hanya gamers yang tau ini.

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

3. Yang selalu ditaruh dibagian depan nih buat mancing cc war, siapa sih namanya lupa.

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

4. Hanya pemain COC yang paham.

5. Saat ngelot nemu beginian rasanya kek ada manis-manisnya gitu.

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

6. Kenapa bisa jadi begini nih, siapa yang buat meme parah banget haha.

Mantan clasher? Meme kocak COC berikut ini bakal bikin kamu ngakak

Bagaimana menurut kalian? Sepertinya sudah cukup untuk mengobati rasa rindu terhadap game online tersebut.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *