in

Salah pesan tulisan di kue anniversarry, driver ojol ini bikin gemes sekaligus ngakak, gagal romantis!

Salah pesan tulisan di kue anniversarry, driver ojol ini bikin gemes sekaligus ngakak, gagal romantis!

Keberadaan transportasi berbasis online berupa ojek online sekarang ini memang cukup membantu. Nggak cuma membantu dalam hal bepergian saja, tapi juga dalam hal aktivitas sehari-hari.

Selain menyediakan jasa antar jemput penumpangnya, transportasi ini juga menyediakan layanan berupa pesan makanan, antar barang dan lain sebagainya.

Tapi kadang ada saja kesalahan komunikasi yang terjadi diantara driver dan pelanggannya sehingga menyebabkan kekeliruan.

Belum lama ini sebuah kejadian menggemaskan nan kocak dibagikan oleh salah seorang pelanggan Gojek di Biak.

Kisahnya itu pun kemudian dibagikan ke akun @dramaojol.id yang kemudian diposting ulang pada Kamis (19/4) kemarin.

Dalam postingannya itu ia menceritakan momen saat memesan cake coklat keju di sebuah toko roti. Pelanggan itu meminta agar dalam cake yang dipesannya itu untuk dituliskan ‘Happy two months’ di coklat yang terpisah.

Tapi sayang, driver ojek online itu salah memesan tulisan karena dirinya menyesuaikan dengan nota yang ada.

Harga tambahan untuk menambah tulisan juga disertakan dalam tulisan di kuenya itu. Walhasil tulisan dalam cake yang dipesannya itu jadi ‘happy two 10.000 months’.

Kesalahan komunikasi yang terjadi pada keduanya itu kemudian membuat pelanggannya merasa gagal romantis.

Walau begitu, ia tetap memberikan nilai 5 untuk kinerja dari driver ojol itu. Kekocakan yang terjadi diantara keduanya itu pun kemudian menuai beragam komentar dari netizen.

View this post on Instagram

Gagal romantis 😂

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Nggak cuma gagal romantis, banyak pula netizen yang dibuat gemas karena masih terlalu singkat hubungan yang djalani pemesan kue itu dengan pasangannya.

herlambankwahyu, “Habis dah duit lu buat beliin pacar lu kue tiap bulan..”

skrakadoosh, “2 bulan pake kue 3 bulan pake menyan 100 hari pake surat ya-sin”

princespersib, “Gue aja yg dah kek kredit mobil hampir lunas ga pernah anipersari kek gtu, ya salam 😂😂😂”

bikisaul8, “Two months anniversary 😅😅 udh kek mens dirayain tiap bulan”

hakimbedu04, “niat posting buat bully drivernya malah kebully sendiri😂😂”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *