in

Gelar acara bridal shower, tema yang dipilih wanita ini bikin bulu kuduk merinding

Gelar acara bridal shower, tema yang dipilih wanita ini bikin bulu kuduk merinding

Bridal shower sekarang ini tengah menjadi trend tersendiri di Indonesia. Nggak cuma di kalangan selebritis, tapi trend ini juga dilakukan di kalangan masyarakat biasa.

Meski bukanlah suatu hal yang wajib, tapi bridal shower sudah menjadi hal yang umum dilakukan di Indonesia.

Tradisi ini sendiri pertama kali dilakukan di Belanda pada tahun 1890. Kemudian berkembang di beberapa negara lainnya seperti Kanada, Australia, New Zeland, dan juga Amerika.

Sedangkan di Indonesia sendiri tradisi ini dilakukan oleh para cewek, dan dalam acara itu tidak ada satupun tamu cowok yang hadir.

Selain itu, dalam momen ini para tamu akan membawakan hadiah khusus bagi sang calon pengantin.

Dan baru-baru ini di media sosial heboh dngan sebuah acara bridal shower dengan tema ala ‘ibu’.

Sosok wanita di film Pengabdi Setan itu memang sangat terkenal dan mencuri perhatian banyak orang sampai-sampai dibuatkan meme oleh segelintir orang.

Dia adalah Suci Oktari yang memilih tema ‘ibu’ dalam acara bridal shower yang digelarnya. Dalam acaranya itu ia memakai tudung putih dengan make up layaknya hantu.

Selain itu, Suci juga memilih memakai dress minimalis tanpa hiasan yang mencolok dengan selempang yang bertuliskan ‘calon bini’.

Kesan angker dan menyeramkan pun masih terlihat saat dirinya berfoto dengan teman-temannya.

Saat yang lainnya tersenyum merekah, Suci justru memilih untuk menunjukkan ekspresi wajah yang datar.

Unggahan momen spesial itu pun diposting beberapa hari yang lalu dan langsung menjadi viral di media sosial.

Ke IDE an tergokil 😌. Temanya "IBU yg di pilem ah sudah lah malas ku blang" 🀣. Keren kan silahkan like komen dan bully aku 🀣. ini karya kaka MUA hits sepekanbaru loh, mereka kolaborasi di wajah ku pake beebrapa produk dan ternyata nyatu dan flooowwleeessss liat laah dengan seksama dijamin kalian bakal minat di make up in kaka kaka ini 🀣 @meti_rosari @nidhyaedward @nindyaezeddin @chabonet18 @uthysyaputri . tangan mereka secara mendayu menyerupai angin sepoi2 menyentuh pipi ku dengan foundi nan sungguh elite. hingga tampak wajah yg sempurnaa bak putri raja duduk di singgah sana 😌. sungguh ini make up siapa pun di dunia ku rasa tidak apa2 di banding kolaborasi nan epic ini πŸ™‚. keseriusan mereka patut di acungi jempol semacam rasa sayang yg ingin di tuangkan 🀘🏻. contour yg sempurna membuat pipi lebarku hingga setirus ini 🀣 perpaduan antara warna eyeshadow, eyeliner dengan tema smokey membuat penampilan semakin sempurna ditambah kerapian alis yg membuat yg sangat singkron kanan dan kiri. dan terakhir sentuhan lipstik yg menyatu dengan foundi πŸ˜‚ sunggu ini semacam perpaduan produk yg tepat sasaran 🀣 tengsss buat MUA HIts PKU 🀣

A post shared by Suci Oktari (@sucioktari) on

Unggahannya itu pun kemudian mendapat beragam tanggapan dari netizen yang merasa horor melihat potretnya itu.

nurinakusuma, “Lucu bangettt. Untung liatnya siang 😁🙈”

_aiebatubara, “Kek gini nanti buat bridal shower klen yaah Wee 🤣🤣 @febrina_yolanda @berlianasaragih @rahmitha_zr”

triecahyanti, “Untung liatnya pas siangΒ²,kalo malem gak berani liaattttt 🙈🙈😅😅”

heru_1992, “Sumpah…..kekeh sampek perut sakit . Lucu bin serem”

miminurnazmi, “Bukannya bagus kok malah takut bgt nya ngeliat nya”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *