in

Video pria tukang servis e-KTP viral, banyak netizen minta KTP-nya dibenerin

Video pria tukang servis e-KTP viral, banyak netizen minta KTP-nya dibenerin

Semenjak pemerintah menjalankan program e-KTP, warga pun ramai-ramai melakukan perekaman. Namun sayang, kualitas dari KTP elektronik yang dicetak banyak dikeluhkan warga.

Hal ini tak lain kerena kondisi e-KTP kondisinya memprihatinkan seperti lapisan pada bagian foto terkelupas sehingga wajah pemilik KTP sukar dikenali.

Kondisi lainnya yaitu mengelupasnya plastik pelindung KTP itu sendiri.

Tapi kini, kegundahan warga itu sepertinya bisa terobati dengan hadirnya tukang reparasi e-KTP yang videonya di Facebook lagi viral saat ini.

“KTP rusak?? Jangan panik bisa di service sama Mang Ade. Lokasi: Belakang Asrama Haji, Halim, Jakarta Timur. (tapi beliau keliling),” tulis Eris Riswandi, 3 Maret 2018.

Tak pelak lagi adanya pria yang bisa mereparasi KTP rusak itu pun membuat netizen ingin menggunakan jasanya lantaran kondisi e-KTP mereka pun mengalami hal yang sama.

Aditya Prabowo: “Duh sangat saya apresiasi bapak ni good job KTP saya rusak saya mau ketempat beliau ada nomornya ?”

Mario Tri: “Ada nomer bapak.nya yang bisa dihubungi.”

Siti Muniah: “sama kya laminasi SIM.. disurabaya jg habis perpanjang sim ada jasa laminasi biar Sim nya gak baret2.. sama 5rb jg.. (intinya tuh bapak kerja halal dan idenya baguss.. semoga berkah selalu rejekinya)”

Raziv Fajar Alamsyah: “Saya khawatir pemerintah malah ga suka sama yg bapak ini kerjakan…”

Rizky Ramadhan: “ada kontakanya ga ya bang? gue mau nih.. ktp sma sim udh mulai mangapp..”

Agung: “Tlong yang share vidio di lengkapi dong alamat beliau bnyk pminat ni termasuk sya.”

Novi Elvandari Revan: “Terlihat sepele…. Tapi sangat berguna bgt kerjaan si bpk ini. Tarifnya pun cm goceng,,, yg pake jasa si bapak,. Tolong dilebihin lah,,, kasian si bpk,, jasanya sangat berguna bgt soalnya.. smoga selalu laris manis ya pak 😊😊👍👍👍”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *