in

Berangkat pagi saat anak dan istri masih tidur, cerita pilu driver ojol ini bikin mewek

Berangkat pagi saat anak dan istri masih tidur, cerita pilu driver ojol ini bikin mewek

Ojek online sekarang ini menjadi salah satu transportasi umum yang banyak diminati masyarakat selain commuter line. Hal itu lantaran transportasi ini dianggap lebih efisien dan juga murah.

Bahkan banyak orang berbondong-bondong mendatangi kantor yang menaungi ojek online untuk mendaftar dan bekerja sebagai driver ojek online.

Namun dibalik kehebohan ojek online yang katanya berpenghasilan lumayan, ternyata dibalik semua itu masih ada segelintir driver ojol yang kesusahan.

Salah satunya seperti yang dialami driver ojol yang satu ini. Akun bernama Yusuf Giox membagikan kisah pilunya mencari rupiah sebagai driver ojek onlien di GRUP DRIVER GOJEK SEJABODETABEK!!!!, Minggu (18/2).

“Nak, sekarang Ayah lagi istirahat diwarung kopi pinggir jalan.

Ayah lagi berbaring nih dibangku warung yg sudah hampir rapuh, sambil melihat fhoto fhoto dan video kalian ber empat.

Entah kenapa tiba tiba Ayah meneteskan air mata.

Ayah cengeng ya nak..

Ayah tiba tiba rindu dengan Ibumu dan kalian ber 3 nak.

Maafin Ayah ya nak, maafin Ayah ya bu, Ayah tadi pagi pagi sekali pergi saat kalian semua masih tertidur pulas.

Maafin Ayah tadi pagi hanya taro uang 6500 didompet Ibumu.

Ayah gak ada uang lagi nak,, ini aja Ayah berangkat dengan sisa bensin kmren sore.

Maafin Ayah ya nak semalam kalian tertidur dengan kondisi lapar.

Maka itu pagi tadi ayah langsung jalan jemput rezeki kita semua yg sudah Tuhan siapkan diluar sana.

Oh iya nak,bu, Ayah sudah dapat ,7 penumpang nih pdahal baru jam 9. Alhamdulillah.

Ini semua karena Kalian.

Nak, Ayah barusan sudah sms nenek, ayah bilang ke nenek untuk pinjam uang 20ribu untuk beli beras dan lauk pagi ini buat kalian makan,tpi nenek lagi gak pegang uang juga.

Jadi kalian sabar dan tggu Ayah sebentar lagi pulang.

Ayah tau kalian semua tidak cengeng sepeti Ayah.

Oia nak, Ayah juga baru bisa nyarap nak dari pagi, tpi rasanya malu sama kalian dirumah yg belum sarapan.

Ayah jahat ya nak.

Tapi jgn khawatirnya ya nak,, Nanti dijalan arah pulang, ayah belikan kalian dan Ibu Nasi bungkus diwarteg langganan smping pos RW.

Nak,, Hp ayah bunyi nih ada orderan masuk lumayan nak.

Habis selesai antar penumpang, Ayah pulang ya nak, bu.

Kakak jagain abang dan dede yaa.

Jangan berantem yaaa.

Ayah jemput penumpang dulu ya nak….

Sampingkolongtol
Seassons City Jakarta
18-02-2018
09:32 WIB

Gojek Jakut”, tulisnya dalam postingan tersebut yang disertai dengan sebuah foto yang menunjukkan jaket Gojek.

Sampai saat ini postingan itu telah dibagikan sebanyak 416 kali, mendapat 2,1 ribu like dan ratusan komentar dari netizen.

Andhika Pee, “Semangat bang… Demi anak istri… Lupain rasa cape. Jng lupa air putih yg banyak. Salam satu aspal.”

Ghaib Soem Art, “Subhanallah luar biasa jiwamu, saudaraku kpd istri ankmu. Keep spirit my brother.”

Sugi Hartono, ” Ane baca berulang2..ttp keluar air mata.takut ngalamin walau anak dr bini 2 n anak ane masih dikandungan 4 bln.semangat bang…kt sama2 berjuang bang.”

Budimansyah, “Sueee ente bang .. mata gua jadi ber Aer gini berkah buat ente dan keluarga”

Sofyan Deva, “Njiirr gua lebih cengeng bang! Cuma baca doang aja udah bisa bayangin “

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *