in

Kabur usai nabrak pengguna jalan lain, pengendara mobil mewah ini dikatain begini sama netizen yang kesel

Kabur usai nabrak pengguna jalan lain, pengendara mobil mewah ini dikatain begini sama netizen yang kesel

Hidup itu emang misteri, gak ada seorangpun yang bakal tahu apa yang bakalan dialaminya beberapa saat kemudian.

Intinya, manusia cuma bisa tawakal sama pasrah kalau Tuhan udah berkehendak.

Seperti yang terjadi Sabtu tadi pagi, seorang pengendara motor dan pengendara sepeda katanya jadi korban usai ditabrak sama pengendara mobil mewah di Jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan.

Tapi sayang, bukannya tanggung jawab, si pengendara mobil mewah katanya malah kabur. Informasi kejadian kecelakaan itu pun langsung viral di media sosial.

Sepeti yang di-share sama akun efbi Hafidz Sinaga. Dalam postingannya, Hafidz juga mengunggah plat nomor mobil penabrak sama korban.

Tolong di share sebanyak banyak nya viral kan

Tabrak lari

Buat pengendara Range rover hitam dengan plat sesuai gambar harap menyerahkan diri jadilah manusia yg bertanggung jawab.kejadian nya 3meter di depan saya berita valid.

Izin lapor 06:20 range rover hitan menabrak dengan sengaja 2 pengendara speda 1 pengendara motor dan bersenggolan dengan motor lainnya. di jalan gatot subroto 2 korban satu luka ringan satu sekarat plat no dan data anda sudah di tangani polisi bertugas..pengecut anda.

Aksi pengendara mobil mewah yang kabur itu menuai kecaman dari netizen yang kebanyakan kesel sama ulahnya.

Zervicky Zervionesta II: “Viralkan, mobil doang mahal nabrak kabur.”

Jali Hiannardi: “Kalau sengaja nabrak bisa kena pasal pembunuhan juga tuch,,apalagi baca komentar yg diatas kalau salah satu korban meninggal dunia..”

Nur Iman Hidayat: S*t*n emang tu gliran nabrak aja kabur gliran d tbrak mnta gnti ny cpet… Tangkep lngsg aja klo ktmu.”

Ririn Martiana: “Kemungkinan itu yg nabrak kl ga mabok ya bawa narkoba sampai ga mau berhenti.”

Rofik Aksan: “Keduluan kaya daripada pinter nih orang.”

Krisno Boscha: “Jadilah pribadi yg baik.. Konsekwen.. Apa yg anda buat baik salah ataupun benar, ketika terjadi musibah mesti bertanggung jawab. Langsung beritikad baik, inshaAlloh akan mempermudah segala urusan dan tidak menambah masalah.”

Dari komentar netizen lain yang sepertinya melakukan penelusuran, pelaku bukan mengendarai Range Rover, tapi Dodge.

Hanindito Sidharta: “Mobilnya dodge, bukan range rover.”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *