in

Ingin terkenal di sosmed, gaya selfie ABG ini bikin enek, wajahnya penuh cipratan ‘susu kental manis’

Ingin terkenal di sosmed, gaya selfie ABG ini bikin enek, wajahnya penuh cipratan 'susu kental manis'

Kelakuan ‘kids jaman now’ memang kadang suka bikin kita mikir keheranan. Apa yang mereka lakukan kadang di luar batasan dan menimbulkan kericuhan.

Kadang demi ketenaran mereka rela melakukan hal apapun untuk mendapat gelar anak hits atau anak gaul di sosmed.

Eksis di sosmed memang boleh-boleh saja, tapi semua itu juga ada aturannya. Jangan seperti salah seorang pengguna Facebook dengan akun bernama Ajengg ini.

Karena sudah gak tahan pengen terkenal di sosial media, gadis ini pun khilaf dan mengunggah beberapa foto yang tak pantas ia lakukan di usianya.

Foto-foto tersebut menunjukan seolah ia telah berbuat mesum dengan cipratan cairan sperma yang menyebar di seluruh wajahnya.

Gak cuma itu saja, dengan bangganya gadis itu menuliskan sebuah caption yang terbilang cukup berani.

“Sekali gapapakan ya hha (emot ketawa)
Gosakomen klogptg.”

Unggahan Ajengg itupun kemudian diunggah ulang oleh akun Lapak Lambe Wibu, Selasa (24/1) dengan caption seperti ini.

“Holalaho~

Aduh nak, kalo mau tenar ga gini caranya. Mak bingung sama abege jaman sekarang, nuangin susu kental manis dimuka biar apa gitu? terus pake tampang2 sagne gini. biar dikata gaul gitu nak? nanti digaulin beneran nangis loh….”

Gak butuh waktu lama, unggahan ini pun langsung memancong netizen untuk berkomentar atas ulah dari gadis belia itu.

Rizky Truly, “Kadang bingung yang suka pada foto2 begini sebenernya paham ga sih kalo bukkake itu apa 😑 apa cuma karena liat orang mukanya cemong susu bendera dapet banyak comment, jadinya ikutan ”

Wahyunni Eka Putri, “Aku malah bingung si putri kok tau bentuk dan warnanya. :)))))”

Hendrik Firmansyah, ” Btw itu beneran susu kental manis sengaja dioles2 diwajah?? ataukah susu dari………”

Ade Ramsey, “Saya cuma berdoa, semoga besarnya ga berpotensi jd pelakor. #IndonesiaBebasPelakor “

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *