in

Diminta belikan dalaman wanita oleh customer-nya, driver ojol ini malu sekaligus gak enak, gimana ngomongnya nanti?

Diminta belikan dalaman wanita oleh customer-nya, driver ojol ini malu sekaligus gak enak, gimana ngomongnya nanti?

Hadirnya ojek online saat ini bisa dikatakan sangat membantu masyarakat. Ojek online yang awalnya hanya memberikan layanan antar jemput kini mempunyai banyak layanan lainnya.

Layanan tersebut diantaranya adalah layanan salon, berbelanja, membersihkan rumah hingga mengantar makanan.

Hal itu bisa dilakukan dengan mudah cukup dengan memencet tombol di handphone. Mereka menawarkan kecepatan serta kemudahan.

Dengan hadirnya ojek online ini juga tidak terlepas dari cerita-cerita yang datang dari driver maupun dari penumpangnya. Cerita itu mulai dari cerita lucu, menyedihkan hingga cerita yang mengharu biru.

Salah satu contohnya seperti cerita berikut ini. Seorang driver ojek online kaget karena diminta membelikan barang yang tidak biasa.

Driver itu ternyata diminta untuk membeli pakaian dalam wanita. Karena sang driver itu laki-laki, tentu saja dirinya merasa sungkan untuk membelikannya.

Driver itupun lantas menghubungi calon customernya dan menanyakan apakah customer itu serius atau hanya bercanda saja, terlebih jumlah yang dimintanya hanya satuu buah.

Ternyata, alasan sang customer ingin membeli pakaian dalam pun terungkap. Customer itu sedang berenang dan pakaian dalamnya tertinggal di rumah.

Karena rumahnya jauh, dia pun menggunakan jasa ojek online untuk membeli barang tersebut. Customer itu juga memohon agar orderannya tidak di cancel.

Driver: Mba, klo order yg serius dong mba, masa sy di suruh beli daleman gni, mana satu lg belinya

Customer: Ini serius kok mas, sy mau berenang tp daleman sy ketinggalan drpd sy pulang kejauhan mendingan sy beli aja mas….

Jgn di cancel ya mas.. Nanti sy lama lg nunggunya, soalnya sy pengen berenang mas..

Itulah percakapan singkap antara sang driver dengan customernya yang diunggah oleh akun @keluhkesahojol.id.

Sontak saja postingan itupun langsung dibanjiri komentar dari para netizen yang iseng menanggapi hal tersebut.

@vanesha.as, “Plis mas aku kedinginan…”

@rizuki____, “Jangan di cancel ya mas nanti amem..”

@airlangga_marchoo, “Go-CD wkwk”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *