in

Bak di film James Bond, driver ojol ini diminta buntuti suami customernya

Bak di film James Bond, driver ojol ini diminta buntuti suami customernya

Banyak orang mengaku lebih suka menggunakan transportasi berbasis online daripada angkutan umum konvensional.

Alasan yang dikemukakan mereka pun beragam, namun ada dua alasan yang kerap dilontarkan. Kedua alasan itu adalah murah dan efisien.

Saking banyaknya pengguna jasa ojek online, ada berbagai macam peristiwa menarik yang terjadi. Segudang cerita unik nan menarik yang berasal dari pengakuan driver maupun penumpangnya bertebaran di media sosial.

Tapi cerita dari driver ojek online yang satu ini bisa dikataka menarik diantara yang menarik. Driver ini mengaku mendapatkan permintaan yang aneh dari salah seorang customernya.

Tugas yang diberikan bukanlah mengantar orang, barang ataupun makanan. Kali ini sang driver diminta untuk menjadi seorang mata-mata.

Bak di film James Bond, driver ojol ini diminta untuk menyelidiki dan mengikuti suami dari customernya itu. Cerita ini kemudian diunggah oleh akun Twitter @DriverGojekPro.

Akun ini memposting beberapa foto screenshot percakapan antara sang driver dengan customernya.

“Kejadiannya semalem, jam 23 kurang niat mau balik dapet GR 0.1 km.

Pikiran mah opik pas di telepon nyambung.

Ibu-ibu minta tolong cek di Alfa H, Nawi ada mobil putih nopol B 22** S** gak?

Gw jawab ada’,

CS : mas saya minta tolong di pantau kalau memungkinkan di fotoin nanti kirim ke WA saya.

Gw: OK bu

Gak lama datang taksi nuruni cewek, disambur sama cowok mobil putih, cipika cipiki.

Masuk mobil 5 menitan jalan. Gw fotoin dari seberang jalan.

CS : Bagaimana mas

Gw : Sudah saya fotoin, ada cewek yang turun dari taksi masuk ikut ke mobil sekarang mereka jalan ke arah blok M

Cs: Ok mas, saya minta tolong diikuti semampunya, nanti saya kasih mas lebih via transfer.

Gw: Oke bu, tapi orderannya harus saya selesaikan dulu karena tadi ibu order hanya jarak 0,1 km.

ibu save nomor saya nanti bisa komunikasi langsung.

Sekarang saya masih terus buntuti mobil tersebut.

Gue mikir keras, nih mah pasti perselingkuhan.

Dari H Nawi gue ikutin masuk Dharmawangsa, wijaya, tendean nai fly over tran TV, masuk bidakara terus ke arah patra.

Dan berakhir di Pal* Hot***.

Cs. mas masih ikutin suami saya?

Gw: Dhegg.. Bener sah selingkuh. Masih bu, di Pal*…

Cs: Hot*** itu deket kantor saya, ngapain mereka mas?

Gw: Suami ibu masuk berdua, proses check inn, wanitanya nunggu di sambil duduk.

Maaf saya nggak bisa fotoin disini karena banyak security nanti malah dicurigain.

saya cuma bisa ambil gambar mobil krn parkirnya diluar dkt tempat saya mantau

Cs: Mas coba cek WA sama tidak perempuan yang saya kirim gambarnya dengan yang tadi mas liat sama suami saya’

Gw: Cek WA, dheg… iya bu 100% sama.

Obrolan berlanjut via WA dan tlp, sepanjang jalan sampai di rumah msh dengerin curhatannya.

Tadi cek atm ada transferan masuk, alhamdulillah rezeki datang melalui cara yg gak pernah kita tau #BornToRide.”

Sampai saat ini, postingan yang diunggah pada tanggal 14 Oktober itu telah mendapat 899 like dan telah diretweet sebanyak 2.990 kali.

Melihat hal ini, tentu saja netizen tidak melewatkan kesempatan untuk berkomentar dalam cuitan yang menarik itu.

@AGAnostic, “gokil, kocak banget on cerita Go Spy nya. Hahahaha. Jadi penasaran sama it laki bini, setelah kejadian spionase. Hahahaha”

@fauzulhamdy645, “dulu tmen ane masih di ojol sebelah juga begtu,bisa aja ema2”

@dyah_Why, “New business opportunity for GOJEK 😆😅”

@ong_swag, “Boleh juga nih , bilang aje ama PT GOJEK Indonesia bikin layanan GO SPY, asli gw layanin ampe danta”

@Bgs_Fv, “Wah lebih profesional daripada si komo katakan putus ini”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *