in

Berawal dari orderan, driver ojol dan penumpang wanitanya ini berencana naik pelaminan

Berawal dari orderan, driver ojol dan penumpang wanitanya ini berencana naik pelaminan

Memang, jodoh itu misteri Yang Maha Kuasa. Kita gak pernah tahu dengan siapa kita akan berjodoh nantinya. Bisa saja jodoh kita itu adalah orang yang selama kita kenal, atau mungkin tidak kita kenal.

Seperti contohnya jodoh wanita yang satu ini. Dia sama sekali tidak menyangka bahwa dirinya akan berjodoh dengan pria ini.

Pria yang memang sebelumnya tidak ia kenal. Meskipun pernah bertemu, tapi sama sekali ia tidak mengenal pria tersebut.

Wanita yang tidak diketahui siapa namanya ini berbagi cerita mengenai kedatangan jodohnya yang memang rahasia Tuhan.

Dilihat dari akun @drama.jodoh, wanita ini membagikan kisah cintanya dengan seorang driver yang kabarnya akan segera menikahinya.

Dalam curhatannya itu si wanita mengatakan awal perkenalannya dengan driver yang kini jadi calon suaminya itu adalah saat ia memesan Grab.

Dan sang driver yang tidak diketahui siapa namanya ini juga sempat mengejeknya, bahkan ada kata-katanya yang bikin gak enak hati.

“Mau bagi cerita min. Awalnya order grab kena nih orang, awalnya ni orang ngeledekin mulu (ada kata2nya yg gak enakin hati), kalo saya jahat udh saya laporin ke grab.

Tapi saya biarin. Eh lusa ngorder lagi kena dia lagi. Mau di cancel, buru2. Ydh terpaksa. Ehh mulai naksir doi, smp sekarang. Skrg rencana mau nikah (emot ketawa)”, tulisnya dalam pesan Instagram yang ia kirim ke akun tersebut.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Drama Jodoh Indonesia (@drama.jodoh) pada

Sontak saja postingan itupun mendapat banyak komentar dari para netizen, bahkan diantaranya ada yang mengatakan kisahnya itu seperti cerita di FTV.

eka.drmwnoroe, “Berawal dari order indah senyummu memikat memikat hati ku yang hampa lara”

aldinovaldi0007, “FTV banget yah wkwkwkw ,tapi gokil sihh”

shyndislvyn, “Jodoh itu rahasia kadang suka diluar dugaan 😁”

fitria.nrh, “Gampang yak, jodoh emang gak kemana. Tp jodoh gue lg kemana manaa 😂”

cherryrosemary39, “Uwohh, langgeng ya mbak.. semoga mbaknya baca ini.”

ayusanica, “semoga dilancarkan nantiii dan smg samawaaa”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *