in

Percakapan antara driver ojol dengan calon penumpangnya ini bikin ngakak, begini jadinya kalau PCC campur micin!

Percakapan antara driver ojol dengan calon penumpangnya ini bikin ngakak, begini jadinya kalau PCC campur micin!

Ada-ada saja memang kisah dan cerita dari para driver ojek online dan penumpangnya ini. Kisah mereka memang selalu menarik untuk diikuti. Gak jarang kisah mereka kerap mengundang gelak tawa netizen.

Seperti halnya percakapan antara driver ojek online dengan calon penumpangnya ini. Dinilai gak biasa, tapi percakapan ini malah menbuat netizen ketawa ngakak membacanya.

Umumnya, ketika driver tidak mau mengambil orderan, penumpang pasti akan melakukan pembatalan. Biasanya ada yang rela begitu saja melakukan cancel, ada pula yang kesal dan marah.

Tapi lain ceritanya dengan penumpang yang satu ini. Sang driver pun gak kalah aneh dan ngeselin lho.

Driver (D) : Tujuan ke mana mba

Customer (C) : Ke unindra gedong

masih jauh ya

gmn ni mau pick up apa kaga

D : Ga ah

C : Yah mang ngapah wkwk

Gitu aja lu

Sedih w

D : Mba cantik ga

Kalo cantik saya mau

C : cantik lah buset. wkwk buru udh pick up w lama bet. mau kuliah nich

D : Aku jauh mba aku di pejaten nich

Ntr kelamaan lagi

C : Yaudah dah. gue cancel y. kurang beruntung lu gak pick up princess

D : Bye !!!! Mwah

C : mwah!!

D : Lv u

C : lv u too

D : Minta line dong

C : bawel lu jomblo. pick up w gamau tp minta line

kzl

D : Masih maksa juga nich

C : ya kzl nich w capek bet

gak pengertian bet jd laki.

D : Emang rumah nya dmn

C : gw mo kuliahhh gendut

D : Kok tau aku gendut

Gendut tapi gemay loh

C : krn gw liat org komen..huh genduttttt

iya gemay. dah ni ah telat gua kuliah yg ada

bye ndut. mwah!

D : Mwah juga add wa gua 0857*****

C : G

D : Add dong

C : g mao

D : kenal jadian doang jadian kaga

C : paan si u ihs kzl

dah mw w cancel

bye

D : Bahasa nya ga ngerti

Speak english

Cancel dongggg

W tw u mw temu w

C : bentar gendut

pd bgt gendut w mau ss ni

cu bgt u

Seperti itulah kira-kira percakapan antara keduanya yang mengundang banyak komentar dari para netizen.

Zulhaq23, “Gua sebagai alumni unindra turut terharu mengetahui adanya kejadian seperti ini 😂😂😂”

Yntrahman, “wkwkkw mungkin doi kurang kasih sayang ceu:’) aturan nama kampusnya di blok yaa. jadi ga keliatan:’) poor my campus:’))))))”

Rhenzwilliams, “Ngakak so hard hahahhahaah”

Aparathus, “Gini nih kalo dulu di suruh bersihin ingus malah di emut… ya jd kya gni”

Galhgibs, “Makanya kalo dulu dikasih asi jangan sosoan nolak, gini kan jadinya 😑”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *