Cara cowok ini kenalan dengan seorang cewek di media sosial cukup menginspirasi. Iya, menginspirasi buat kalian yang belum punya pasangan alias jomblo, ups.

Kadang fase kenalan itu jadi tantangan tersendiri buat para cowok. Memikat hati seorang cewek jelas gak gak semudah membalikan telapak tangan.

Pada fase perkenalan ini biasanya cewek akan menjatuhkan pilihannya ketika ada daya pikat dari yang mengajaknya.

Mulai dari penampilan, wajah, hingga gaya bicara. Kebanyakan cewek sebut kategori itu bukan soal terlalu banyak memilih, tapi hanya sedikit selektif dalam mengenal orang.

Tapi nampaknya pemilik akun @killedbylemon punya cara tersendiri. Niatnya sih mau kenalan dengan seorang cewek pemilik akun @raniiDT.

Cowok : Kamunya available ndak ?

Cewek : Enaknya gimana

Cowok : Yang enaknya aja dong

Cewek : Enaknya sholat dlu mz, uda magrib.

Jomblo boleh coba nih! Cara cowok ini ngajak kenalan bikin pipi si cewek langsung memerah

Cowok : Bener ugha u

Cewek : Yeay bener

Cowok : Maaf ya sepedanya belom ada

Cewek : Apanya mz

Cowok : Itu lho kalo Jokowi ngasi kuis kan dapet sepeda

Jomblo boleh coba nih! Cara cowok ini ngajak kenalan bikin pipi si cewek langsung memerah

Cewek : Oh iya yah

Cowok : Btw kenalan secara proper boleh dong

Cewek : Boleh2 aja si

Cowok : Salam kenal dari laki laki random di twitter

Cewek : Salam knal jg dari aku, followers hato2 diinternet

Nah, disitulah si cowok mulai melancarkan aksinya. Dalam percakapan selanjutnya, si cowok bertanya apa teman barunya itu follow akun Jokowi.

Cowok : Beruntung ya pak Jokowi difollow kamu

Cewek : Knp gitu ?

Cowok : Aku aja ga seberuntung itu

Cewek : Tuh uda aku follow jg kok

Cowok : Tiba tiba merasa jadi laki laki paling beruntung gitu

Cewek : Sa se dah maz

Jomblo boleh coba nih! Cara cowok ini ngajak kenalan bikin pipi si cewek langsung memerah

Melihat percakapan tersebut, banyak netizen yang memuji gencatan-gencatan modus yang dilakukan cowok tersebut.