in

Di modusin penumpang yang masih SMA, balasan dari driver ojol cantik ini bikin hati teriris

Ada-ada saja memang kelakuan kids jaman now. Niatnya sih ingin kenal lebih dekat sama driver ojek online yang mengantarnya, tapi pelajar SMA ini malah dapat pesan yang mengiris hati.

Pesan yang dikirim penumpangnya memang dibalas sama drivernya. Tapi driver ojek online yang memiliki paras cantik ini membalasnya dengan patuah.

Memang cerita dari penumpang dan driver ojek online ini selalu ada saja. Hal itu dikemas dalam berbagai bentuk. Mulai dari cerita dengan prolog yang panjang sampai foto screenshot percakapan.

Salah satunya seperti yang dibagikan oleh akun Putri Andriana ke grup Koran Gojek Keluhn Driver Customer.

Percakapan keduanya berawal saat penumpangnya yang masih duduk di bangku SMA ini mengirimnya pesan via WhatsApp dengan maksud meminta ijin untuk menyimpan nomornya.

Penumpang : Mba drivernya cantik mohon izin save no nya ya

Driver : Siapa y maaf ada perlu

Penumpang : Wah dah lupa nih kk .nih sy yg tadi order ke sekolah kawasan jakbar .

Driver : Oh iya buat apa de save no aq, itu kan privasi

Penumpang : Ga buat ap2 ka cuman mau knal aja x aja jodoh wkwkwk

Driver : Awww kmu tuh masih sekolah de sekolah yg bener jgn jelalatan liat cw sudah y jgn wa sy mau narik penumpang, kasih bintng 7 y

Di modusin penumpang yang masih SMA, balasan dari driver ojol cantik ini bikin hati teriris

Penumpang : Ya ko gitu .

Oke

K jm 3 jemput y sy order personal aja biar dapet kaka kece badai

Driver : Ok insha allah ea, sekolah yg bener baru suka sama cw oke

Di modusin penumpang yang masih SMA, balasan dari driver ojol cantik ini bikin hati teriris

Wajar saja kalau driver yang satu ini digoda oleh pelajar. Pasalnya wajah dari driver ini memang terbilang cukup cantik.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *