Ternyata gak cuma bisa antar penumpang saja, driver ojek online yang satu ini juga bisa jadi pendengar curhat yang baik, lho.

Kisah tentang driver ojek online ini sendiri diposting oleh pemilik akun bernama Donie Ahmad Racjelo ke grup Koran Gojek Keluhan Driver Customer II.

Postingannya itu menceritakan tentang kisahnya yang jadi pendengar curhatan dari penumpang wanitanya.

Singkat cerita, Donie dapat penumpang wanita dari Darmawangsa ke Lokasari Mabes. Di sepanjang perjalanan penumpangnya cerita tentang pacarnya, dan Donie hanya mendengarkan saja.

Akhirnya Donie pun sampai di Lokasari, tempat tujuan dari penumpangnya. 20 menit berlalu, handphone Donie pun berbunyi, ternyata itu telpon dari penumpangnya yang baru diantarnya.

Driver : halo ni siapa ..

Customer : nih mas aku yg td naek gojek mas

Driver : yg naek gojek sma saya banyak mba??

Customer : iiih yg td barusan ke lokasari mabes..

Pikiran Donie pun melayang gak karuan. Dia berfikir kenapa dia di telpon penumpangnya, apa ada yang salah saat tadi di perjalanan.

Driver : ooia mba ada apa

Customer : mas bisa balik lg gak ke lokasari

Driver : posisi sya di jln abdul muis mba mau tnggu ga?

Customer : oke aku tunggu

Selang beberapa saat, Donie pun tiba di lokasi dimana customernya itu berada.

Driver : mba dimana?

Customer : sini mas naik aku ad di dlem J’co ..

Doni pun naik ke atas ke tempat customernya berada. Saat tiba disana, Donie kaget melihat customernya lagi nangis yang katanya sih baru putus sama pacarnya.

Dari situ pun Doni mendengarkan curhatan customernya dan memberikan sedikit masukan.

Usai ngobrol, Donie pun dikasih cemilan sama customernya itu.

Customer : mas di J’co bawa pulang aja

Driver : yg bner mba

Customer : iya buat mas nya aja aku udh gak mood

Berhubung curhatan customernya sudah selesai, driver itu pun pulang dengan membawa dua bungkus donat JCO pemberian dari customernya.