Kamis, Februari 27, 2020
Ngakak, pendiri Apple aja ngantri beli Samsung Galaxy S8, APA KATA DUNIA?
HAGEUY.COM - Bicara soal pendiri Apple, kalo bukan amarhum Steve Jobs, ya siapa lagi yang dimaksud? Ya Steve Wozniak dong. Atau kita panggil aja abah Woz, toh emang udah seumuran kakek juga. Abah Wozniak ini emang dikenal...
Kelebihan HP Oppo A1k
Memiliki desain yang stylish, baterai yang besar dan memori internal yang besar, membuat Oppo A1k benar-benar menarik dibeli di segmen kelas bawah. A1k merupakan smartphone murah yang baru saja dirilis di pasar Indonesia oleh pabrikan asal...
Kenalin nih, Samsung Galaxy Tab A 10.1 yang baru resmi, intip juga spesifikasi ama harganya
Hageuy.com - Kawan Hageuy, akhirnya, tablet anyar Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) resmi diperkenalkan. Salah satu flagship dari lini handset andalan Samsung di pasar tablet ini menawarkan spek alus nan premium yang tidak jauh...
Menjelang peluncuran, Xiaomi Mi Max nongol di TENAA
Hageuy.com - Baraya Hagey, tentu bukan rahasia lagi bahwa Xiaomi Mi Max akan diresmikan pada tanggal 10 Mei nanti, yang artinya hanya lima hari lagi dari sekarang. Tapi tahukah kawan, bahwa Xiaomi Mi Max ini...
Siap-siap, flash sale pertama Xiaomi Mi Max bakal jadi tragedi berdarah, kok bisa?
Hageuy.com - Hai sobat Hagey! Suka gadget teu? Kalo suka pasti tau dong Xiaomi Mi Max. Smartphone anyar Xiaomi yang lebarnya segede talenan itu loh! Yang baru dikenalin kemaren dan namanya aja kayak kagak dipikirin...
Xiaomi Mi 6C dibekali Layar FullView dan Kamera Ganda
Xiaomi rupanya tidak hanya meempersiapkan penerus seri Redmi saja. Mereka juga menyiapkan versi lanjutan dari Xiaomi Mi 6C, ponsel mumpuni yang menawarkan spesifikasi keden dengan dukungan fitur mumpuni. Ponsel ini juga tidak cuma meneruskan seri Mi...
Bos Xiaomi unggah foto resmi Xiaomi Mi Max di sosmed
Hageuy.com - Sadulur Hageuy tentunya masih ingat, bahwa beberapa hari lalu, lembaga sertifikasi telekomunikasi di China, TENAA telah mengungkapkan kehadiran dari Xiaomi Mi Max dan memberinya sertifikat untuk memasar di wilayah China. Smartphone baru ini...
Ini dia XTREAM Ultima X Prime, smartphone gratis untuk atlet Indonesia peraih medali emas Asian Games 2018
Asian Games 2018 menjadi momen hajatan kebanggaan tersendiri bagi bangsa Indonesia. Banyaknya medali emas yang diraih membuktikan bahwa Indonesia sendiri memiliki banyak prestasi di cabang olahraga. Tentu saja para atlet yang menjadi pemenang medali emas mendapatkan...
Perbedaan OPPO Reno dan Reno 10x Zoom
Perbedaan OPPO Reno dan Reno 10x Zoom - OPPO Reno series resmi diluncurkan di Indonesia pada 17 Juni 2019 lalu. Kedua ponsel tersebut merupakan ponsel keluaran tebaru OPPO yang ada saat ini, setelah OPPO F11...
Aplikasi nonton film gratis dengan jutaan koleksi film
Bagi yang tidak hobi nonton film di bioskop ataupun ingin menonton film-film lama yang sudah tidak tayang di sana, bisa download aplikasi nonton film gratis ini. Bahkan sekarang sudah ada cara streaming film gratis yang bisa...
Enable referrer and click cookie to search for prowebber