in

Video viral! Tak turunkan kaki saat berhenti di lampu merah, aksi pria patut diacungi jempol

Video viral! Tak turunkan kaki saat berhenti di lampu merah, aksi pria patut diacungi jempol
Video viral! Tak turunkan kaki saat berhenti di lampu merah, aksi pria patut diacungi jempol

Sebuah video pendek yang diunggah di Twitter mendadak jadi viral serta menyedot perhatian dari para netizen.

Dalam video tersebut, nampak seorang pengendara motor berhenti saat lampu merah tepat di belakang garis zebra cross.

Kerennya, pengendara motor berpelat Jakarta itu tak menurunkan kakinya ke aspal. Supaya seimbang, pengendara motor itu membelokkan motornya ke kiri dan ke kanan.

“Rekor Bung! Satu menit terpecahkan, gak turun Bung! masih, gas pa gas,” ujar perekam video dari dalam mobil.

Tak lama kemudian, setelah lampu lalu lintas berubah hijau, pemotor itu melaju bersama sejumlah kendaraan lainnya.

Video pemotor tak turunkan kaki saat lampu merah yang viral dan sudah di re-tweet hingga lebih dari 36 ribu kali itu diunggah oleh akun Twitter @Zusniidr.

“ANTI TURUN KAKI TURUN KAKI CLUB,” tulisnya.

Netizen yang mengomentari video tersebut terkagum-kagum dengan kemampuan pemotor itu dalam menyeimbangkan kendaraannya.

Netizen yang mengomentari video tersebut terkagum-kagum dengan kemampuan pemotor itu dalam menyeimbangkan kendaraannya.

@fandysatriap: “Bapak ini lagi latihan untuk ke jalan shiratal mustaqim.”

@natasyafz: “gw kalo bawa motor jg mager turunin kaki TP YA GAGINI JG SUPRI.”

@SeismiCell: “Iya kayaknya bahkan bisa diadu sama petugas uji prakteknya ”

@erni_ambar: “Sumpah ya pengen tak senggol aja tuh bapaknya haduhhh..
Aku kadang ya gini, tapi ya gk sehandal bapaknya ini lah. ”

@Devyoanita: “aku ya ngene seeeee cuma kan wis disiasati dari jauh biar pas lampu merah gak kelamaan jaga keseimbangan.. tapi iki hlo Ya Allah gemeeeees
mbok senggol buyaaaaaaaaar Er ”

Sementara itu menurut seorang netizen, lokasi pengendara motor beraksi tak turun kaki saat berhenti itu berada di persimpangan Jalan Yos Sudarso.

BACA JUGA: Video viral! Orang ini potong rambut dengan gergaji mesin, meleset dikit nyawa taruhannya

“Itu persimpangan jalan Yos Sudarso ke arah Priok/Kelapa Gading dekat Damkar #Jakut,” kata @GoRidePetualang.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *