in

Video viral! Orang ini potong rambut dengan gergaji mesin, meleset dikit nyawa taruhannya

Video viral! Orang ini potong rambut dengan gergaji mesin, meleset dikit nyawa taruhannya

Belum lama ini pengguna media sosial dibuat heboh dengan beredarnya sebuah video yang menampilkan aksi seorang pria yang tengah melakukan potong rambut dengan cara yang tidak lazim.

Jika biasanya seorang tukang cukur melakukan perkejaannya dengan menggunakan gunting atau alat khusus potong rambut pada umumnya berbeda dengan pria yang satu ini.

Yup, dalam sebuah video viral yang beredar di berbagai platform media sosial ini terlihat seorang pria yang sedang jongkok sembari memegangi cermin dan dibelakangnya seorang pria tengah sibuk memotong rambutnya menggunakan gergaji mesin.

Seolah sudah terbiasa, tukang cukur anti mainstream berskill dewa ini melakukan pekerjaanya dengan sangat cekatan.

Video tersebut pun kini telah ditonton ribuan kali dan mandaptkan komentar beragam dari para netizen.

@niez_chajatsiyahO; megot…sadis @bayanbarkah19 style baru nih om.

@[email protected]; mleset dikit udah ini mah udah.

@patihgajahpanda48; Meleset dikit otaknya keluar.

@sarahuyee; knp jd gua yg jantungan.

Sebagian netizen menyebut, gergaji itu tak bekerja seperti seharusnya, sehingga pisaunya tak berputar. Ada juga yang bilang, mesinnya mati.

BACA JUGA: 5 Modifikasi tangki motor paling nyeleneh tapi kekinian banget

@ardi_yusman; Itu gak ada rantai nya begokkk.

@irfandevota; Kan ga ada rantenya budug.

@jundiabdillah; Gak di gas itu, gak putar pisaunya.

@agungnugroho7512; Itu mesinya mati.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *