in

Dapat pesan tidak senonoh dari driver ojek online berotak mesum, wanita ini syok sampai gak mau keluar rumah

Dapat pesan tidak senonoh dari driver ojek online berotak mesum, wanita ini syok sampai gak mau keluar rumah

Sekarang ini ojek online bisa dikatakan sebagai salah satu transportasi primadona yang paling banyak diminati oleh masyarakat.

Lantaran transportasi ini dianggap lebih mudah dan juga efisien. Selain itu, mereka juga nggak perlu keluar untuk mencarinya.

Ternyata dibalik semua kemudahan dan kenyamanan yang ditawarkannya, ada banyak kisah tercipta baik itu dari driver maupun para penumpangnya.

Seperti kisah yang satu ini. Seorang penumpang wanita mengaku mendapat pesan tak terduga dari driver ojek online sehingga membuatnya syok.

Hal tersebut diketahui dari cuitan seorang netter pemilik akun bernama @calicochim97 beberapa waktu yang lalu.

Pemilik akun tersebut menceritakan teman wanitanya yang mendapatkan pesan tidak mengenakan. Bahkan ia menyebut kalau temannya itu mengalami syok sampai tak ingin keluar rumah setelah mendapatkan pesan itu.

Awalnya, akun tersebut mengimbau kepada penumpang ojol wanita agar berhati-hati saat menggunakan jasa ojol terutama di malam hari.

Akun itu juga meminta bantuan kepada pengguna Twitter lainnya agar meretweets cuitannya itu. Kemudian ia mulai bercerita bahwa temannya ketika itu diantar pulang usai kerja di malam hari.

Sesampainya di rumah, teman wanitanya itu mendapat pesan dari driver ojol yang baru saja mengantarkannya pulang.

Dalam percakapan WhatsApp itu awalnya driver tersebut bertanya apakah ia sudah memberikan bintang atau belum.

Setelah itu, driver tersebut mengirim pesan yang terkesan berbau pornografi. Lalu driver ojek online itu juga menawarkan diri untuk kembali menjemputnya.

“Hati2 bagi pengguna ojol apalagi buat para cewek yang pulang kerja malem Please bantu RT thread ini guys!

Temen gua dia pulang kerja sekitar jam 10an di daerah cijantung terus mesen ojol dianter sampe rumah.

Setelah itu si abangnya lgsg nge chat temen gua via WA dan sumpah sih ngeri bgt sampe nge vidcall segala.

Gua kalo jadi temen gua pasti juga bakal kesel+marah bgt lah di lecehkan kyk gitu sampe di ancem.

Sekarang temen gua shook parah + dia takut bgt mau keluar rumah 🙁 sampe dia ga kerja hari ini

Please bagi kalian kaum cewek lebih hati2, jaga sikap, jaga ucapan.
Kalo perlu gausah ngobrol terlalu dekat. Kita gatau di otak mereka apa.

Gua sebagai pengguna ojol, dan tinggal daerah situ juga takut bgt si abangnya kalo masih berkeliaran :”((

Di simpen nama akun si abang ojol kali aja kalo dapet tuh orang langsung cancel!!!

Ini ada ss yg ketinggalan dan gua rasa si abang udh ga waras kali ya ungkapan perasaan apa kyk gitu + dia ga sadar kalo udh melakukan pelecehan.

Please ini pihak grab kalo iya suspend si acc driver dicari juga orangnya, masih ngancem aja ini gimana

@GrabID

skrg udh di blocked no nya sama temen gua.
Jadi, dimohon penindakan secepatnya”, cuit akun tersebut.

https://twitter.com/calicochim97/status/1047757266185646080

Cuitannya itu kemudian viral bahkan sampai ditanggapi oleh akun Twitter resmi milik Grab Indonesia.

“Hai kak @calicochim97, kami membutuhkan data penumpang ya kak, silahkan Dm untuk nomor ponsel yang dapat di hubungi agar kami bantu lakukan investigasi. Terima kasih”, tulis akun @GrabID di kolom komentar.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *